Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто делал эту процедуру? Поделитесь!
Автор
А зачем эту туфту делать?
Anonymous
Я делала, ОЧЕНЬ больно, почти как рожать, такие же схватки, но это говорят у кого кишечник больной-у меня больной (потому и больно было), а дела для очистки кишечника перед колоноскопией и у меня из за постоянных длительных запоров в кишечнике каловые "завалы" были, без этой процедуры кишечник очень сложно освободить. А у кого с кишечником проблем нет, говорят не больно, только не знаю зачем это тогда вообще делать. Это еще и не очень полезно для кишечника-вместе с калом вымывается и флора кишечная.
Anonymous
уже вроде сколько раз на эту тему говорили и писали. В "спа" - целях такое делать не надо! это вам не массаж+джакузи. Люди веками без надобности туда не лезли. А главное - природой задумано, что ЗДОРОВЫЙ организм сам избавляется от дерьма. Пардон. Хотите очиститься - питайтесь правильно. Это вредная процедура, если к ней нет важных медицинских показаний.
И вообще, сама мысль гига-клизму прокапать себе для меня пугающая и ужасная. почитайте просто по поиску "польза и вред от" и так далее
И вообще, сама мысль гига-клизму прокапать себе для меня пугающая и ужасная. почитайте просто по поиску "польза и вред от" и так далее
делала когда ездила в санаторий с целью похудеть!3 раза,совершенно не больно и никаких неприятных ощущений не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения