24
шишка на ногах
Помогите советом, пожалуйста. у многих в любом случае это есть, начала расти шишка на ноге где большой палец(думаю поняли где именно), где то месяц. сначала не обращала внимание, так как думала мазоль., а сегодня поняла что шишка- Что делать?! на работу купила обувь поудобней. к какому врачу идти, может можно на начальной стадии притормозить рост. мне 24г. ну, уж совсем не хочется с шишкой ходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом, пожалуйста. у многих в любом случае это есть, начала расти шишка на ноге где большой палец(думаю поняли где именно), где то месяц. сначала не обращала внимание, так как думала мазоль., а сегодня поняла что шишка- Что делать?! на работу купила обувь поудобней. к какому врачу идти, может можно на начальной стадии притормозить рост. мне 24г. ну, уж совсем не хочется с шишкой ходить.
Aвтор
Послушаю тоже.
Где можно стельки на заказ сделать?
Где можно стельки на заказ сделать?
у нас когда-то на работе женщина в 36 лет удаляла.Когда я туда пришла, она уже бегала вовсю(но полгода было тяжело после операции)Но у нее запущено было, никакая обувь уже не налезала.Моя мама всю жизнь на каблуках, у нее тоже такие шишки есть.
Anonymous
Я отказалась от каблуков в 23-24года- больше они не выросли, чем были к тому времени.
это болезнь,не помню названия.Начинается с безобидного плоскостопия.В нашей палате женщины делали такие операции.Невозможно было ходить от боли.Посмотрите сайт ГКБ№31 и Европейский центр при ней.Там хороший был форум с вопросами.
Anonymous
на каблуках я лично не хожу, вышла на работу, полтора месяца поработав на ногах при 12 часовом графике начали появляться. могли они появится за этот период?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения