32

грибок ногтей

несколько лет уже страдаю((
на ноге на двух ногтях грибок
лечила от случая к случаю, но мази всякие аптечные не помогли
в квд не охота идти
может кто посоветует действенное лекарство?
лоцерил я не пробовала, для меня он слишком дорог, чтобы покупать "на пробу", не зная поможет ли он точно((
ламизил не помог

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
несколько лет уже страдаю((
на ноге на двух ногтях грибок
лечила от случая к случаю, но мази всякие аптечные не помогли
в квд не охота идти
может кто посоветует действенное лекарство?
лоцерил я не пробовала, для меня он слишком дорог, чтобы покупать "на пробу", не зная поможет ли он точно((
ламизил не помог
Anonymous
Грибок привезла с юга. Пошла в КВД, прописали: витамины МЕРЦ (курс 1 м-ц), утром мазать Экзодерилом (крем), вечером жидкость Экзодерил. Сказали, что ноготь растет до полугода. Процесс очень долгий. Делать это нужно ежедневно (я про лечение). Причем мазать мне сказали и соседние здоровые ногти, начинать со здоровых, а потом мазать пораженные ногти. Зараза редкостная.Запускать никак нельзя. Лечусь с октября.
Лечусь от грибка
читала, что можно лечить Флюкостатом... на не менее 1,5 лет...
Anonymous
мне очень помог "микоспор набор для ногтей" у меня все ногти на ногах были поражены и только им спаслась! Ушло два набора.
Anonymous
Лучше всё таки к врачу. В КВД очередей нет. Очень рекомендую. Запущенный грибок лечат не просто мазилками, но приёмом довольно сильных атибиотиков внутрь, но их назначать должен врач по результатам соскоба. Не поленитесь сходить.
Лечила грибок ногтя на ноге. Сначала пошла к платному дерматологу, даже к двум, сдала назначенные анализы крови,сняла ноготь набором "Микоспор", после этого месяц принимала внутрь антигрибковое лекарство, не помню название, и одновременно мазала ногтевое ложе Экзодерилом. Потратила на все вместе тысяч шесть или семь руб., новый ноготь стал расти не очень хороший, непонятно, то ли опять грибок, то ли из-за неровного ногтевого ложа под ним. По крайней мере могу нормально ходить в обуви, а то был такой толстый ноготь, что было больно почти в любой обуви.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения