94

Детралекс при варикозе

Посоветуйте. Врач выписал детролекс от варикоза. Пить курсами, достаточно долгими, 2 раза в год по 2 мес. Не вредно ли так долго пить это лекарство?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте. Врач выписал детролекс от варикоза. Пить курсами, достаточно долгими, 2 раза в год по 2 мес. Не вредно ли так долго пить это лекарство?
Anonymous
Мне лично врач объясняла действие Детралекса так: он дает сгусткам крови приклеиваться к стенкам сосудов. И именно поэтому считается самым лучшим сейчас препаратом. Вообще, сейчас полной всякого в аптеках, тот же Троксевазин (ну он сто лет уже есть), Троксерутин, Венорутон и бла-бла. Кто бы знал, что пить? Но лично я думаю, что в ситуации, когда есть проблема (у меня варикоз неглубокий, вены все целые, но кровоток-то нарушен, да и анамнез с этой точки зрения ужас ужасный), лучше пить, чем не пить. И лучше по 2 раза в году по 2 месяца.
А мне врач рекомендовал пить Антистакс. Я почитала - там экстракт из виноградных листьев. Кто пил? Насколько хорошо помогает? Или это очередной БАД?
Anonymous
Я тоже раньше пила детролекс, а последний раз мне сказали пить флебодию, т.к. детролекса много левого стало. Не знаю на сколько это все правда..
Детралекс используют при лечении венозной недостаточности.Он улучшает кровообращение в венах и повышает их эластичность, уменьшая застойные процессы. Отзывы-снижение жалоб больных на судороги, тяжесть в ногах, ночной дискомфорт у большинства больных.
Детралекс можно применять при беременностиОтзывы Детралексе свидетельствуют, что он помогает в большинстве случаях при болезнях, связанных с варикозным расширением вен и тромбофлебитами, а также при мигренях.
Anonymous
Можно же по делу вообще пообщаться: что еще можно пить, кроме Детралекса для профилактики развития венозной недостаточности. Предлагайте конкретные альтернативы. Почему нет? Мне интересно, я готова слушать.
Бабушка моя его пила, почти 2 года ей время от времени назначали курсы. Но не помогло(( закончив очередной курс, на следующий день у нее оторвался тромб((((
Всем советую смотреть ТВ с ногами на таком пуфике, не пожалейте денег!
http://www.bohus.no/stue/stoler/Lenestoler/admiral-hvilestol/
Когда у мамы начали ноги отекать, стали искать лечение. Много всего перепробовали, поверьте. Единственное что хорошо помогло тромбовазим. Таблетки она пила всего 20ть дней и такой результат хороший, ноги не так быстро устают и не отекают.
А кто знает, как вообще проверяться на тромбы и всё такое.Может узи, анализы есть какие?
Anonymous
Мне невролог выписывал детралекс для улучшения венозного оттока крови из головы. Не знаю, как он действует, вроде бы тонус вен каким-то образом улучшает, эффект я почувствовала буквально после первой же таблетки. Муж пил детралекс при проблемах с венами на ногах, тоже был положительный эффект. Насчёт вреда не знаю, побочек у нас не было.
Я пью Венарус.
Anonymous
Детралекс пью курсами по 2 месяца в год уже 4 год наверное. Не знаю...Ничего не могу сказать...Хочется верить, что помогает, но я сама только усугубляю ситуацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения