48
Бессоница
У меня бессоница. Точнее просыпаюсь очень рано, совсем не высыпаюсь. Ужасно себя из-за этого с утра чувствую. Сегодня проснулась в 6-40. Вообще голова не соображает, все время хочется лечь. Таблетки на ночь пью. Валерианку и глицирин. Еще пила азофен. Ничего не помогает. просыпаюсь и в голову ну всякая ерунда лезет. Про кино, книги, работу, людей. Не могу себя заставить не думать. Измучилась до ужаса. Посоветуйте что-нибудь, пож-та.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня бессоница. Точнее просыпаюсь очень рано, совсем не высыпаюсь. Ужасно себя из-за этого с утра чувствую. Сегодня проснулась в 6-40. Вообще голова не соображает, все время хочется лечь. Таблетки на ночь пью. Валерианку и глицирин. Еще пила азофен. Ничего не помогает. просыпаюсь и в голову ну всякая ерунда лезет. Про кино, книги, работу, людей. Не могу себя заставить не думать. Измучилась до ужаса. Посоветуйте что-нибудь, пож-та.
Anonymous
Ранние утренние пробуждения - признак депрессии.
Anonymous
А я сегодня так и не уснула ((
В последнее время у меня проблемы с засыпанием, стала даже принимать Донормил. Сегодня вот не выпила таблетку и вообще не уснула. Эх..
В последнее время у меня проблемы с засыпанием, стала даже принимать Донормил. Сегодня вот не выпила таблетку и вообще не уснула. Эх..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения