66

направляют в клинику неврозов.

на руках направление в клинику неврозов на Рублевку. кто был, чего ожидать? стоит ли вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на руках направление в клинику неврозов на Рублевку. кто был, чего ожидать? стоит ли вообще?
Anonymous
Вот моей сестре тоже невролог летом дал направление, а она не поехала. Прошло 5 мес и теперь она лежит в Кащенко, так что лучше поезжайте
Anonymous
Когда у меня был невроз, меня лечил, считаю, грамотный психиатр. И он сказал, что больница - это крайний случай. Что надо просто правильно подобрать препараты. А в больнице "залечат" сильнодействующими лекарствами, в которых будет потом трудно слезть. В результате, несмотря на то, что состояние у меня было, на мой взгляд, тяжелое, все обошлось таблетками, хотя я сама уже просто рвалась лечь в больничку.
Anonymous
я автор. меня муж к врачу отвел. на самом деле вся эта песня у меня после 2 родов началась. мечусь ехать или нет. муж говорит, что свяжет и отвезет безоговорочно.
Aвтор
А никто не знает, агорафобии как лечат? а то что-то все хуже и хуже
Anonymous
в общем, судя по ответам лучше вовремя спохватиться. решение приняла - поеду... там посмотрим. а то убью кого-нить из домашних в гневе :chr1
Aвтор
Автор, извините, чтобы не плодить темы, позвольте я здесь спрошу.
Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться в Питере тоже по поводу невроза. Клинику или врача конкретного.
девы, погибаю... рыдаю по поводу и без, убить всех готова, белый свет не мил.. Живу в небольшом поселке, психиатра нет здесь. Буду какое-то время в Питере, хочу сходить на консультацию.
я на грани чего-то..пока еще в том состоянии, когда могу кричать об этом и просить о помощи.
посоветуйте кого, а?
Светлана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения