34

артрит

Подскажите,может кто-нибудь лечил ревматоидный артрит гомеопатией или чем нибудь щадящим.Врач назначает лечение,но все препараты сильные,да и гарантии никакой,говорят что не лечится,новсё-таки вдруг кто-нибудь имел положительный опыт.А то не хочется через несколько лет оказаться прикованной к постели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,может кто-нибудь лечил ревматоидный артрит гомеопатией или чем нибудь щадящим.Врач назначает лечение,но все препараты сильные,да и гарантии никакой,говорят что не лечится,новсё-таки вдруг кто-нибудь имел положительный опыт.А то не хочется через несколько лет оказаться прикованной к постели.
буду жаловаться здесь. Какая у меня сегодня ночь была, просто кошмар. В 4 проснулась от ужасных болей в плече. вертелась и так, и этак, постель мне казалась просто адом. встала, ходила, плакала (очень больно) напилась таблеток - как мертвому припарки.
Один способ борьбы с болью был - ходить туда сюда, компьютер, телек, книга, чай, ходить...
утром позвонила врачу, он предложил укол дипроспана. я отказалась, решила, что выпью диклофенак еще.
Дошла до работы - отпускает понемногу.
девочки, я знаю о диагноще месяц.
не слишком ли большую скорость набирает болезнь?
так жить невозможно... сегодня четко прорисовались перспективы.. страшно...
такой топик важный уплыл. надо поднимать.
мне назначили араву первые два дня по 3 таблетки 20 мг, потом по 1 таблетке постоянно. + рекомендуют укол дипроспана общий.
Вот думаю, зрею...
От аравы отекла сильно, и общее самочувствие в первы день ухудшилось. такое может быть?
спасибо, за топик, много полезной информации
Моя история ревматоидного артрита. Дебют заболевания 2010 год. Скованность в кистях рук, болезненность в коленях.Первоначально назначили сульфасалазин. Принимала 6 месяцев. Побочек явных не было,но и положительной реакции тоже. Назначили плаквенил. От него начался жуткий зуд по всему телу. Пришлось сразу отменить. Артрит очень обострился. В суставы указательных пальцев поставили укол с кеналогом. Отечность прошла через несколько часов и больше не возвращалась несколько лет. Попутно назначили раз в неделю метотрексат в таблетках. От него началась постоянная тошнота, сильное выпадение волос. А суставы как болели так и болели. Стали появляться блуждающие боли. То тазобедренный, то плечи, то колени.Не могла выдержать это и снова поменяли лечение. Сделали пульс-терапию: 3 капельницы с ударной дозой медрола и метотрексат в усиленой дозе. Гормоны все сняли. Суставы стали подвижны и не болели. От метотрексата по-прежнему тошнило и сыпались волосы как осенние листья. Гормоны продолжала пить постепенно снижая дозу. Это длилось год. Полностью от гормонов уйти не получалось. Как только мой организм считал дозу маленькой- сразу возвращались боли. Пришлось снова пульс-терапию и после нее, пройдя массу анализов и обследований, меня подключили к биологическим препаратам. Не могу сказать каким. Это было в ходе исследования. Так я провела 1,5 года. На биологии я чувствовала себя совершенно здоровым человеком. Я забыла что у меня вообще есть суставы-)) Поддавшись эйфории и некоторым жизненным обстоятельствам я постепенно сошла с этих препаратов. И... через 2 месяца все вернулось в адскую боль. По правилам исследования, меня не могли снова взять и предложили на выбор метотрексат или араву + гормоны. Я отказалась. На данный момент обратилась к гомеопату,т.к всей этой химией наелась за 8 лет. По результатам пока сказать не могу,т.к принимаю горошки около 2 месяцев. Иногда все очень болит, особенно ночью. Но обезбаливающие стараюсь не принимать.Надеюсь на изменения...
А бицелин раз в месяц не колят?обычно его на 5 лет назначают..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения