35
Нужны отзывы о креме Скин-Кап (дерматит)
Добрый день!
При атопическом дерматите врач порекомендовал этот крем. Почитала отзывы в интернете, и теперь сомневаюсь. Одни пишут, что гормональный и испортили кожу, вторые наоборт-хвалят. В описании крема написано, что не гормональный. А чем мазать лицо-вопрос. Щеки красные, а сейчас еще и морозы( Буду признательна за Ваши отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
При атопическом дерматите врач порекомендовал этот крем. Почитала отзывы в интернете, и теперь сомневаюсь. Одни пишут, что гормональный и испортили кожу, вторые наоборт-хвалят. В описании крема написано, что не гормональный. А чем мазать лицо-вопрос. Щеки красные, а сейчас еще и морозы( Буду признательна за Ваши отзывы.
Anonymous
Спасибо всем за ответы) Но меня вот удивляют наши врачи и фармацевты! на мой вопрос , гормональный ли данный препарат или нет, все в один голос отвечают, что конечно нет!!
А вреда от него не будет? Волосы на щеках не начнут ли расти или коркой не покроются?)) а то побочек от гормональных очень много.
А вреда от него не будет? Волосы на щеках не начнут ли расти или коркой не покроются?)) а то побочек от гормональных очень много.
Anonymous
Да уж старая тема. Но напишу.
Сыну помог скин кап от диатеза, сняли обострение только им. Сейчас если где высыпает мажем сразу немного не дожидаясь распространения. До этого много чего пробовали, помогало на 1 день, потом опять в полную силу, даже от адвантана ничего хорошего не было.
Но подозреваю что он содержит что то, потому как некоторые участки я не мажу, например веки у него краснеют иногда но при этом они проходят если я намазала высыпание на лице в другом месте.
Сыну помог скин кап от диатеза, сняли обострение только им. Сейчас если где высыпает мажем сразу немного не дожидаясь распространения. До этого много чего пробовали, помогало на 1 день, потом опять в полную силу, даже от адвантана ничего хорошего не было.
Но подозреваю что он содержит что то, потому как некоторые участки я не мажу, например веки у него краснеют иногда но при этом они проходят если я намазала высыпание на лице в другом месте.
Anonymous
Нам помогает, мажем на ноге (там высыпает) тонким слоем. На самом деле эффективное средство, но не злоупотребляйте, долго не применяйте.
Anonymous
Он с гормоном (поэтому так чудесно и помогает), года 2 назад был жуткий скандал в связи с исследованиями американцев. У меня ребенок сильный аллергик и я в теме.
Мне выписывали для лечения Скин-кап, но особых результатов не увидела( Я так лечусь - репейное масло на голову + витамин А, настойка девясила, мазь Редерм на бляшки, витамины группы В вовнутрь, ну и постараться не нервничать конечно. Псориаз не приговор и с ним можно жить полноценной жизнью, если нормально лечиться.
Anonymous
Очень помогает этот крем.
Anonymка
У меня псориаз, эти средства офигенные - быстро все проходит. НО очень быстрое привыкание, когда уже кожа не реагирует( Поэтому ими пользуюсь с большими перерывами.
Так что все равно нужно лечить первоисточник, а скин-кап только косметически ненадолго помогает!
Так что все равно нужно лечить первоисточник, а скин-кап только косметически ненадолго помогает!
Anonymous
Попробуйте цинковую мазь. Стоит копейки.
Помогает отлично, лучше скин капа.
И не порите горячку, нет в этом креме гормонов.
Здоровья вам.
Помогает отлично, лучше скин капа.
И не порите горячку, нет в этом креме гормонов.
Здоровья вам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения