21
проблемы с сердцем-кардиолог?
Девы, подскажите куда обратиться и в каком порядке. В последнее время начались проблемы с сердцем - боли, аритмия, затрудненное дыхание, учащенный пульс:( Мне куда идти обследоваться? В районную п-ку не хочется-очень там обстановка нервозная (а я как понервничаю - все симптомы налицо). Может посоветуете кардиолога какого или к кому там надо сходить (не знаю, раньше не сталкивалась с подобными проблемами).Или центр какой?
Вообще, в последнее время такое ощущение, что весь организм расшатался и отказывается нормально работать:( Болит все в большей или меньшей степени. Может можно где-то быстро и качественно полностью проверить здоровье? Иногда просто не по себе становится - вдруг помру:(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите куда обратиться и в каком порядке. В последнее время начались проблемы с сердцем - боли, аритмия, затрудненное дыхание, учащенный пульс:( Мне куда идти обследоваться? В районную п-ку не хочется-очень там обстановка нервозная (а я как понервничаю - все симптомы налицо). Может посоветуете кардиолога какого или к кому там надо сходить (не знаю, раньше не сталкивалась с подобными проблемами).Или центр какой?
Вообще, в последнее время такое ощущение, что весь организм расшатался и отказывается нормально работать:( Болит все в большей или меньшей степени. Может можно где-то быстро и качественно полностью проверить здоровье? Иногда просто не по себе становится - вдруг помру:(((
У Вас район какой?
Anonymous
Только в Бакулева на консультацию - у них поликлиника есть. Там однозначно лучшие специалисты! Проверено! И не тяните - у меня брат умер от аневризмы аорты - не успели доехать
Я наблюдаюсь с рождения в Бакулевке. Очень рекомендую!
Постою рядом. Все то же самое, никогда не беспокоило сердце, а тут начало - аритмия иногда, такое ощущение, что сердце как бы на миг замирает, а потом делает 1-2 сильных удара - но так у меня лет с 13, сейчас только чаще стало, одышка бывает, и вообще ощущение тяжести на сердце очень часто. А сегодня ТАК кольнуло 2 раза подряд, что я очень испугалась... что делать-то?:sad1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения