6
Шарик под кожей на боку
Где то месяц назад (а может и больше) нащупала на левом боку, на талии шарик под кожей, диаметром около сантиметра. Не болит, под кожей перекатывается. Я как то внимания не обращала, а вчера задумалась - вдруг что то страшное, сразу и бок болеть начал.
Мне кажется я когда то ударялась этим местом о ручку двери, но это было очень давно. Может гематома так долго проходить? Или к врачу бежать срочно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде то месяц назад (а может и больше) нащупала на левом боку, на талии шарик под кожей, диаметром около сантиметра. Не болит, под кожей перекатывается. Я как то внимания не обращала, а вчера задумалась - вдруг что то страшное, сразу и бок болеть начал.
Мне кажется я когда то ударялась этим местом о ручку двери, но это было очень давно. Может гематома так долго проходить? Или к врачу бежать срочно?
Anonymous
ха.У моего мужа после уколов витамина Е( я колола в свое время)шарик на ягодице остался на всю жизнь, по крайней мере, уже 10 лет есть.не беспокоит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения