26

Центр Флебологии. Нужны отзывы.

Пожалуйста, не переносите пару часов, умоляюХочу там операцию сделать. В нете только сплошные благодарности, странно это. Напишите, кто что знает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите пару часов, умоляюХочу там операцию сделать. В нете только сплошные благодарности, странно это. Напишите, кто что знает
Anonymous
Простите, что влезла. И мне можно контакты хирурга у мамы проблемы с венами. Заранее благодарю.
В Первой Градской есть флебологи. И консультационный центр есть. И бесплатно можно попасть.
Anonymous
А кто-нибудь делал в 1 Градской. Собираюсь туда. Но склеро не буду-хочу вытягивать. Сколько длится послеоперационный период, сколько лежать в больнице. Выше прочитала не очень лестный отзыв. Есть ли у кого другие мнения и опыты. Спасибо
Подскажите, я тоже в поиске, где оперировать ногу. Как лучше и дешевле - искать врача и договариваться с ним напрямую или идти обычным путем, через регистратуру, с оплатой в кассу?
Anonymous
Я делала там и операцию, и склеротерапию. Очень довольна.
Anonymous
Девочки я делала операцию, но не такую как по омс делают и три курса склеротерапии прошла. Кому интересно пишите в личку дам контакты врачей и клиники.Операцию делала 6 лет назад.
Мама удаляла жуткие вены лазером в 61 больнице на спортивной, летом на скорой ее госпитализировали с тромбом в эту больницу, тромб оказался воспалением. Она очень довольна, в августе делала одну ногу и сразу в сентябре 2-ю ,без общего наркоза, швов и разрезов, утром операция, в обед уже дома на ногах. Такая операция платная, со всеми анализами, которые нужно сдавать именно у них, около 55 тыс., бесплатно делают классическую флебэктомию, но там очень долгий период реабилитации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения