Дочка воняет
По-другому и сказать не могу. У нее началось половое созревание, 12 лет, месячные уже есть. Но жуткая проблема с потом. Я утром с мелкими, проконтролировать ее полноценно не могу, когда в школу собирается. Но я ее неоднократно учила, показывала как, смотрела как она сама моет подмышки и дезодоранится. Вроде все нормально. Меня слезно уверяет, что моется каждое утро, пользуется дезиком. Но после приезда из школы с ней невозможно в одном помещении находиться. Жуткий запах пота. Заставляю мыться и дезиться и после школы. Честно - жутко устала уже от этой проблемы, пробовала ее убедить тщательно следить за запахом по-всякому и по-хорошему и непохорошему... Что делать? Она врет, что моется? Или в таком возрасте у всех такое жуткое потоотделение. Кста, она не потливая, не мокрая. Ребенок худенький. Но запах...
Вы свою дочь тоже доведёте! Само выражение как вы о ней говорите "воняет", что гоняете ее мыться и ругаете....
Начнем с того, что она у вас в школу ездит, как я поняла. Вы сами давно в общественном транспорте в верхней одежде ездили, а потом на уроках несколько часов в душном классе, а потом обратно....?
Вы уверены, что вам не кажется? Папа этот запах тоже чует?
Когда она дома (в выходной), то от нее тоже пахнет? Она потеет когда нервничает, например? Вообще, потливая или не мокрая, но запах? Сводите ко врачу. Зачем ругать? Если вам не кажется, конечно...
Жалко вашу девочку, психика сейчас у нее слабая, а вы как о животном говорите про нее.
Я уж все таки анонимно
Отнеситесь к борьбе с проблемой как у взрослых - не каждый дезодорант держит каждый запах пота, поэтому для начала мытье, потом попробовать разные дезики.. если не поможет, то к врачу.. есть такая болезнь к сожалению, но все таки это редкие случаи. Обычно все решается заменой ухода. А вот третировать дочку с этим точно не надо. Не ее вина 99 процентов!