50
Антиварикозный трикотаж. Что выбрать ?
Чулки или колготки? Порекомендуйте, пожалуйста. В основном ношу брюки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧулки или колготки? Порекомендуйте, пожалуйста. В основном ношу брюки.
Чулки. Но это лично для меня. Я не выношу колготки под штанами.
Девочки, мне сватают антиварикознеы гетры по 2500. Жаба душит, но их хвалят. Название не говорят. Кто что знает?
Anonymous
я тоже за венотекс, все беременности на них прожила. Но если честно, то считаю их профилактическими, если сильнй варикоз, то они !мертвым припарки!, это я считаю для тех, у кого есть склонность, но еще не поползло сильно.
ну а про то, что фирму не говорят, ваще бред, а если вы заболеете, и вам предложат лекарство без названия и состава,вы как согласитесь??? Вы самообладание не теряйте, так нельзя! Это ваше здоровье, вам же колготки нужны лечиться, а не угробить себе ноги, уважающая себя фирма все напишет, что дя чего и какое давление и для какой степени варикоза, не вздумайте брать фиг знает что! Хвалят не показатель, в зоже бабки тоже много че хвалят, лягушку в полнолуние в юрьев день замочить в спирте и съесть хвалят, мож кому и помогло, как плацебо))).
нормальные фирмы - сигварис или меди. Колготы или чулки - это кому как комфортнее. Надевать действительно тяжело, особенно 2 класс компрессии, чулки надеваются конечно легче колготок. Летом в колготах, особенно под брюками - ну очень жарко. Я сама мучаюсь более 5 лет, в итоге для себя сделала следующий выбор: зимой - колготы меди, летом - чулки меди с закрытым мысом.
Anonymous
Объясните пожалуйста, не могу понять. Если так там сдавливается,например в колготках, не пережимаются органы малого таза? Есть вообще противопоказания к трикотажу.
Просто несоображу, если так тяжело деть, так давит, как же там всё не сдавливается.
Просто несоображу, если так тяжело деть, так давит, как же там всё не сдавливается.
Anonymous
А не посоветуете где вы покупаете трикотаж?
Чтоб можно было пощупать, посмотреть.
И могут они правильно померить размеры в магазинах или это надо дома измерять?
А то я стала смотреть меди, там их столько видов или того же сигвариса..
И чем отличается первая компрессия от 2. Была у двух докторов разных. Один сказал 1-ю, друго второю. Кого слушать непонятно :(
Чтоб можно было пощупать, посмотреть.
И могут они правильно померить размеры в магазинах или это надо дома измерять?
А то я стала смотреть меди, там их столько видов или того же сигвариса..
И чем отличается первая компрессия от 2. Была у двух докторов разных. Один сказал 1-ю, друго второю. Кого слушать непонятно :(
а эти чулки нужно носить постоянно, или только когда много ходишь и стоишь?
а если например три часа перед телеком валяешься, то есть ли толк в чулках или можно и без них тогда обойтись?
а если например три часа перед телеком валяешься, то есть ли толк в чулках или можно и без них тогда обойтись?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения