11
Куда же с больным зубом к хирургу? срочно
Посоветуйте пожалуйста хирурга который не зажрался на имплантах и готов довырвать проблемный зуб...
Вырвала зуб в ЛДЦ в прошлый вторник, а часть оставили. Сегодня ровно неделя, а болит так что спать иногда не могу. Сама нащупываю там острый оставшийся кусок- может из за этого и болит. Мой хирург сказал что ничего не осталось- поласкайте но я же не не нормальная и пальцем нащупать можно кусок оставшегося зуба.... Куда бы мне сходить чтобы проконсультироваться!!!! Очень срочно надо..не могу больше терпеть..больно(((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста хирурга который не зажрался на имплантах и готов довырвать проблемный зуб...
Вырвала зуб в ЛДЦ в прошлый вторник, а часть оставили. Сегодня ровно неделя, а болит так что спать иногда не могу. Сама нащупываю там острый оставшийся кусок- может из за этого и болит. Мой хирург сказал что ничего не осталось- поласкайте но я же не не нормальная и пальцем нащупать можно кусок оставшегося зуба.... Куда бы мне сходить чтобы проконсультироваться!!!! Очень срочно надо..не могу больше терпеть..больно(((((((
Моск гос медико-стом университет. Там есть стоматологи любого направления. Лечусь только там.
автор, как зуб?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения