20
Болит горло, ничего не помогает..
Что делать? болит горло уже больше недели. выпила ледяной воды и заболело горло. заболело это, конечно, слабо сказано. оно распухло, глотать больно. но больше ничего нет. температура была в первые дни 37,2 и все. еще уши закладывает чуть-чуть. горло не проходит, чувствую себя плохо, усталость, слабость. и что с этим делать не знаю. ничего не помогает. микстура, таблетки(фурацилин, фарингосепт). может быть посоветуете, что сделать? у меня никогда ничего подобного не было.(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать? болит горло уже больше недели. выпила ледяной воды и заболело горло. заболело это, конечно, слабо сказано. оно распухло, глотать больно. но больше ничего нет. температура была в первые дни 37,2 и все. еще уши закладывает чуть-чуть. горло не проходит, чувствую себя плохо, усталость, слабость. и что с этим делать не знаю. ничего не помогает. микстура, таблетки(фурацилин, фарингосепт). может быть посоветуете, что сделать? у меня никогда ничего подобного не было.(
Anonymous
Похоже на то, что у вас фарингит и вы его не правильно лечите, постоянно раздражая горло. Нужно полностью исключить из пищи всё горячее, холодное, кислое, острое и солёное. Полоскать только отваром трав или водой с содой. Мёд тоже нельзя, и никаких прополисов и настоек на спирту, они тоже раздражают и сушат слизистую. Выздоравливайте.
Недавно перенесла ангину,мне помогло как не странно, молоко, мед, масло, сода. А все новомодные дорогущие препараты вообще не помогли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения