54
Нерв удалили, а зуб болит.
Подскажите у кого есть опыт. Как у вас это проходило?
Первый раз мне нервы удалили. В четверг вечером, зуб трехканальный, два часа ковырялись. Вчера и сегодня зуб болит сильно. Когда никакого физического воздействия нет, то все хорошо. Стоит только прикоснуться боль, даже когда жую на другой стороне и челюсть не могу сомкнуть. Но зато ледяной водой полоскаю рот - ничего не чувствую, значит нерва нет... А что ж такое? Сколько может болеть? Пломба временная пока, до понедельника.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите у кого есть опыт. Как у вас это проходило?
Первый раз мне нервы удалили. В четверг вечером, зуб трехканальный, два часа ковырялись. Вчера и сегодня зуб болит сильно. Когда никакого физического воздействия нет, то все хорошо. Стоит только прикоснуться боль, даже когда жую на другой стороне и челюсть не могу сомкнуть. Но зато ледяной водой полоскаю рот - ничего не чувствую, значит нерва нет... А что ж такое? Сколько может болеть? Пломба временная пока, до понедельника.
после удаления зуб болит неделю это норма.
у меня были боли по полгода периодически причем со всеми 3 удаленными нервами - особенность организма, переделывала снимки - думали, что каналы плохо залечаны- нет, все было ок.
у меня были боли по полгода периодически причем со всеми 3 удаленными нервами - особенность организма, переделывала снимки - думали, что каналы плохо залечаны- нет, все было ок.
Anonymous
я прошлой зимой тоже нерв запустила,не сразу на лечение пошла,так после удаления нерва врач (отличный спец-т и знакомый) предупредил,что теперь при заболевании может возникать боль,вплоть до того,что а\б надо будет пить,ну и после конечно же заживало долго
у меня так было, когда кусочек нерва забыли(как бы перерезали, часть оставили) , когда наркоз отошел, думала. умру от боли.Другая врач это обнаружила
Anonymous
Поставили мне пломбу. Сижу рыдаю, жру ибупрофен. Как же болит. Елки(((
Рентген красивый, все чисто. Корни говорит очень длинные, я гиперчувствительна, потому так болит(((
Рентген красивый, все чисто. Корни говорит очень длинные, я гиперчувствительна, потому так болит(((
Понедельник. Полет нормальныи. Почти ничего не чувствую. Болит шека при нажатии, между носом и скулои. Ну и не жую пока на етои стороне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения