19

Благодарность после операции

Девочки, помогите, подскажите, никогда не сталкивалась, но слышала, что после операции дают конвертики врачам и мед.персоналу, и что существует определенная такса (кому-сколько).Больше можно, меньше нельзя!!
Маме предстоит операция по онкологии.Обещают бесплатную операцию , но за благодарность...
Кто делал операции, подскажите, пожалуйста!!![-0<
Я не хочу , чтобы она сама спрашивала в больнице и услышала такие суммы!!Она оттуда просто убежит!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, подскажите, никогда не сталкивалась, но слышала, что после операции дают конвертики врачам и мед.персоналу, и что существует определенная такса (кому-сколько).Больше можно, меньше нельзя!!
Маме предстоит операция по онкологии.Обещают бесплатную операцию , но за благодарность...
Кто делал операции, подскажите, пожалуйста!!![-0<
Я не хочу , чтобы она сама спрашивала в больнице и услышала такие суммы!!Она оттуда просто убежит!!!
маме на Бауманской в онкоцентре сказали:"на ваше усмотрение".На тот момент она дала 300 долл(8 лет назад), но могла бы и не давать...Т.к. изначально все было бесплатно.
Anonymous
Отцу почти восемь лет назад удалили желудок (рак желудка) на Каширке, все бесплатно, ни о чем никто не договаривался, после операции отец сам дал 1000 долларов. Дал бы 100 долларов - ничего бы не изменилось. Смотрите на свои возможности. По-любому, оплата всегда после.
Тоже предстоит операция близкому человеку в 62-й онкологической больнице в Красногорске. Сколько дать? И кому давать - только врачу, который делал? Анестезиологу, сестрам нужно ли давать?
Anonymous
Да, всем, кто был на операции + сестрам по уходу после операции.
Всем большое спасибо , что откликнулись и помогаете советом и опытом. От всего сердца!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения