18

пульс высокий?

Здравствуйте.Сколько нормальный пульс у здорового человека 33хлет? У меня 96-105 (замеряла дома на аппарате замера давления. Это считается нормой? Еще стала замечать,что "слышу серцебеение",особенно когда спать ложусь, не равномерные удары-то частые,то отдельные сильные.Я заморачиваться не хочу,но может стоит к врачу сходить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.Сколько нормальный пульс у здорового человека 33хлет? У меня 96-105 (замеряла дома на аппарате замера давления. Это считается нормой? Еще стала замечать,что "слышу серцебеение",особенно когда спать ложусь, не равномерные удары-то частые,то отдельные сильные.Я заморачиваться не хочу,но может стоит к врачу сходить?
Anonymous
неужели щитовидка? У меня действительно она увеличина и есть узлы я все спустила на самотек.(не болит же и ладно)Даже ниразу у эндокринолога не была :( наплевательское отношение к здоровью...Обязательно займусь здоровьем
автор
А подскажите, у меня с недавнего времени на алкоголь странная реакция: краснею, виски стучат, пульс при этом за 100 (последний раз был 111). Через час где-то отпустило только. Это что такое?
Anonymous
у меня тахикардия с детства, имею какой-то диагноз(трудно воспроизводимый :) ) который впринципе не требует вмешательства. Только приходится пить аспаркам и аналоги для сердца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения