237
Грипп. Страшно.
Вот, опять началась эпидемия. Вокруг болеет огромное количество народу. Причем многие попадают даже в больницу. Всех лихорадит от высокой темпаратуры. Я вхожу в группу риска, прививки от гриппа нет (отвод).
Последнюю неделю начало трясти от страха. Успокойте меня, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, опять началась эпидемия. Вокруг болеет огромное количество народу. Причем многие попадают даже в больницу. Всех лихорадит от высокой темпаратуры. Я вхожу в группу риска, прививки от гриппа нет (отвод).
Anonymous
может я не права, но думаю ситуация на думана, в метро мало кто даже чихает и кашляет, в сад ходят почти всем составом, у племянницы в классе тоже был полный состав..
Anonymous
Нервы еще больше иммунитет подкашивают.
Я вот сейчас болею. Вчера был кризис.
Я вот сейчас болею. Вчера был кризис.
Anonymous
Я в том году болела страшно. температура резко 40 и ничем не сбивалась. На 3 день мне стали колоть цефазолин и еще что то (антибиотики), пневмонию увидели на рентгене. 1,5 месяца ужаса.
У нас вообще ни у кого нет прививки от гриппа. На фих они нужны? Я не генерю ни разу.
Девушки, ешьте лук, чеснок. Обливайтесь прохладной водой. А если уж заболели, то в первую очередь, используйте народные средства. Не кормите вы этих олигархов-айболитов.
Anonymous
Проверено: кто сильно боится заболеть - скоро заболеет. Страх сильно уменьшает иммунитет.
Заболела вчера :( Заразится было практически негде - на работу хожу пешком, в офисе никто не болеет...Последний раз так болела лет 18 назад. Пипец. Кто переболел уже - я в понедельник на работу попаду, или не расчитывать даже?
Мы прошлой зимой переболели всей семьей пресловутым свиным гриппом. Дети ничего, т-т-т, а меня после этого свалила жуДкая ангина (чтО там грипп!!!), затем на фоне ослабленного иммунитета - ветрянка. Ну, жива, как видите. Успокоить могу тем, что главное - это реальный постельный режим и все эти, казалось бы, примитивные рекомендации о том, как не дать вирусу свалить Вас с ног.
Мне кажется,я в какой-то другой реальности живу.Никто из родственников,знакомых,сослуживцев не болен гриппом(кроме одной подруги,которая называет этим красивым словом свой трехдневный безтемпературный насморк).Тьфу-тьфу-тьфу и дай нам всем Бог здоровья,конечно.
нашли че бояться... Мы вот сидим с дочкой дома, болеем. И ниче. Обе непривитые. Сон - лучшее лекарство. Хоть отдохнем от сада и работы...
Мы пока держимся, правда, свежего чеснока и лука в день потребляем прилично. В бассейне и на катке на этой неделе в одиночестве занимались.
Прививок от гриппа нет ни у одного из живущих в квартире(10 чел постоянно ночующих)никто из знакомых не болеет, болеющих-кашляющих нигде не встречаю, такое впечатление что нет никакого гриппа и школы зря закрыли
Anonymous
Чего бояться? Ну, переболеете и опять на работку! Каждый год одно и тоже... Начинайте пить арбидол или гриппферон в нос!
Anonymous
Переболели в начале января.. я уже лет 8 гриппом не болела..а тут такой сильный был! ну ничего! Выжили! Правда, у ребенка младшего иммунитет резко упал..уже 2 раза подцепил ринофарингит за месяц..раньше такого не было ((
Уже, всей семьей..
опять истерика по поводу гриппа. заняться, чтоль больше нечем? вон, по поводу терактов лучше бойтесь. вот это страшно. да.
а грипп - это вирус, по течению болезни похож на простуду.
а грипп - это вирус, по течению болезни похож на простуду.
Хм...я даже и не думала в панику впадать.Переболели всей семьей,в том числе и дети 1.8 и 5,5 лет.А вот в том году трясло меня от страха заболеть((
Anonymous
Млин, ну надоели нагнетать обстановку. А в 2012 году апокалипсис ёопть
Anonymous
Я переболела. Не болела лет 10, а то и больше и тут вот подцепила. Даже поболеть не дали - на 5 день пришлось ехать на работу, температура уже выше 37,5 не поднималась. Сейчас неделя от начала заболевания - остался только кашель.В этом году грипп перенесла легче, чем это было раньше. Да, тело ломило дня 3-4, но температура выше 39 не поднималась.
Anonymous
Все помрем рано или поздно:)
А вот у нас все думают (почти не сомневаются :)), что обстановку нагнетает небезызвестное министерство. Прививки - это огромные казенные деньги, которые пойдут кому-то в карман. У меня вокруг тоже многие переболели, у ребенка (4 года) температура была 39,8, понос, рвота, дней пять вообще ничего не ел. Но ничего, все выжили. Я вообще теперь всегда рассуждаю так: если не СПИД, то все отлично.
В Финляндии ЧП. От прошлогодних прививок (против свиного гриппа) очень много детей заболело нарколепсией.
В ШОКЕ! Ну я вот заболела в один день с мамой, 2 февраля. А до этого с 29 болел брат. Теперь не знаю, как уберечь 6-летнего малыша своего??!! Мама вроде бодрячком, а за эти дни я только открыла комп и только выпила полноценный стакан чаю и съела кашу, температура была 2 и 3 февраля под 39.Тело поламывало...Сегодня после "сбития" 37,5...Антигриппином, кашель и насморк уже есть. Что это, грипп? Врач была, уже дважды и скорая, которая вколола вчера "летическую" смесь, а то голова жутко болела и горела все. Началось отхождение мокроты, так странно. Врач сказала что им запрещено ставить диагноз: грипп.
Анна
Болею почти 2 недели, сейчас кашель еще остался сильный, аб пропила, назначал врач. И слабость. Вот сколько это еще будет продолжаться? Реально нет сил.
Anonymous
Я боюсь, после того как 2 года назад переболела очень сильно. 5 дней температура была 40 - ничем не сбивалась, и дикий кашель. Потом жуткая слабость. Сделали ренген перед выпиской - обнаружили очаговую пневмонию внебольничную. Еще 3 недели сидела дома и пила антибиотики... Всю флору себе убила нафиг...Температура 37,2 по вечерам поднималась месяца 3 потом. В прошлом году купила тамифлю за 2 тыс., но не болела... Вот теперь думаю может пригодиться. Выздоравливайте, кто болеет!!!
Пить ли тамифлю для профилактики?
Anonymous
И что?Постоянно люди чем-то болеют, попадют в больницу.Представьте, умирают даже.Но эт не повод,чтобы только сидеть и думать об этом,тем самым портя себе и другим жизнь.Живите спокойно.А прививки от гриппа как раз усложняют ситуацию, у мужа на работе и сына в саду, кто делал, все слегли поголовно с гриппом.Иммунитет упал.И я в свое время именно после прививки заболела, с тех пор не делаю, и живу прекрасно.Закаляйтесь лучше
Anonymous
Сколько после гриппа может держаться слабость? Две недели прошло,лучше не становится. Ничего не хочется, только лежать могу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения