22

Фиброаденома. Кому удаляли?

Девочки, поделитесь опытом, кому удаляли фиброаденому? Направили в пятницу на эту процедуру, удалять буду в Герцена под местным наркозом. Интересует все, от начала операции до послеоперационного периода, назначают ли после антибиотики, как долго длится операция и т. д. Написала список вопросов, чтоб задать хирургу, но он бегом помчался на операцию, его срочно вызвали и я ничего не успела спросить((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь опытом, кому удаляли фиброаденому? Направили в пятницу на эту процедуру, удалять буду в Герцена под местным наркозом. Интересует все, от начала операции до послеоперационного периода, назначают ли после антибиотики, как долго длится операция и т. д. Написала список вопросов, чтоб задать хирургу, но он бегом помчался на операцию, его срочно вызвали и я ничего не успела спросить((
Автор, маме моей целых три раза вырезали с периодичностью в 4 года. Через неделю мама уже строчила на машинке, а дней через 10 вышла на работу.
Автор, извините, можно я присоединюсь с вопросом) Зашла с этой же проблемой. Поставили диагноз аденома. Я сейчас в Кисловодске в санатории, здесь нет маммолога. Куда идти по приезду в Москве? Перерыла весь интернет и там пишут, что после операции остаются жудкие шрамы, косметические дефекты, это так?
Спасибо))
Удаляла в 2004году. Лежала 3 недели до операции, как в санатории. Оперция прошла минут за 15-20 под местной анастезией. На 4 день выписали. Совсем не больно. Шов аккуратный и совсем ничего не видно. 6 лет прошло, никаких осложнений. Тьфу-тьфу, желаю удачи и здоровья.
Anonymous
Удаляла 13 лет назад (в 19 лет) под местным наркозом, было не больно. Минут 30-40 в операционной (со всеми подготовками) и час в коридоре, а потом домой. Делала в частном порядке, так что в больнице не лежала. У меня шов виден, но во-первых у меня не косметика, а во-вторых все индивидуально, у меня даже косметический шов после кесарева очень виден, а подруга показывала свои (у нее их 2), так она их сама не сразу нашла :). Удачи вам и здоровья!
Anonymous
Добрый день , не подскажете в какой клинике удаляли и сколько это стоило?
Главное на работу сразу не выходить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения