134

Заболела

Я сижу в шоке и плачу. Заразилась от ребёнка гриппом и узнала уже в процессе болезни, что беременна. Болею уже две недели, температура почти все дни были, максимальная 38. Срок 4-5 недель. Как это может отразится на будущем ребёнке? Может ли все быть хорошо и это не даст осложнений на будущего ребёнка? Поддержите, умоляю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сижу в шоке и плачу. Заразилась от ребёнка гриппом и узнала уже в процессе болезни, что беременна. Болею уже две недели, температура почти все дни были, максимальная 38. Срок 4-5 недель. Как это может отразится на будущем ребёнке? Может ли все быть хорошо и это не даст осложнений на будущего ребёнка? Поддержите, умоляю.
Автор
У меня такая же ситуация, на сроке 5 недель темпа была 39 три дня, пришлось пить панадол, т.к. после суток моего терпения, я поняла, что нужно что-то принимать уже, т.к. ни обертывания ни малтновый чай не помогали уже. Будем надеяться что всё хорошо.
Anonymous
А у меня замерла бер-ть после болезни, обычное ОРВИ было.
Anonymous
я болела и подруга, с детьми все хорошо
Был грипп на 8й неделе. У дочки - серьезная проблема с одной почкой. По поводу гриппа ли, по другому ли поводу = не знаю.
и я, и сестра так болела на начальном сроке, моему сыну уже 13, а ее дочке уже 6 лет. Мне кажется, бояться надо на 4-5 месяце.
сходите к доктору он все прояснит.поменьше читайте форум, тогда и беременность кроме удовольствия Вам ничего не принесет!
Anonymous
с 6 по 12 неделю переболела по очереди отитом, бронхитом и гриппом, с антибиотиками (разрешенными при Б, правда). Температуру выше 38 сбивала.Нормально доносила, родился здоровый мальчик. Не переживайте заранее...
автор, а вы принимали что-то?
Я сегодня узнала о Б. сделала тест. Болею 4 день. Принимала антигриппин, парацетамол, анальгин, седал, арбидол. И принимаю. А что делать?
Температура была слегка выше 38,5
Anonymous
Я тоже заболела, в тот день, когда увидела на тесте 2 полоски. Моя гинеколог только рукой махнула, типа, ерунда. Я ей очень благодарна. Нервы себе сохранила и с ребенком ничего страшного не случилось.
Реально надо смотреть на вещи..
После перенесенного гриппа может быть ЗБ, выкидыш,патологии, а может и ничего не быть.
В этом случае только правильно лечиться и молиться, что все было хорошо.
Удачи, здоровья!
Anonymous
Вот угораздило Вас сделать тест во время болезни! Сделали бы позже и радовались! Все будет хорошо, тут и без гриппа патологий много...
Anonymous
Не парьтесь автор. Лучше об этом не думать.
Бывает, у неболевших рождаются дети с отклонениями, а у алкашек - здоровые малыши.
Anonymous
На сроке 4-5 недель у меня был насморк. Просто насморк, без температуры, без кашля и т.п., лечилась только народными средствами. Малыш родился с заячьей губой. Никто не сможет дать вам однозначного ответа. На все воля божья. Удачи вам обоим и здоровья!
Anonymous
Насморк-одна из возможных причин для такой паталогии. Могут быть и другие: недостаток фолиевой кислоты, наследственность, работа на вредном производстве-но всё это генетики (сейчас обратились к ним, т.к. хотим второго)отбросили, т.к. у меня была очень благополучная беременность, я даже не знала, что такое токсикоз и наследственность у нас неотягащенная. Нет, узи не показало, у нас небольшая расщелина+3хмерное узи мы не делали, т.к. не предполагали ничего подобного
Anonymous
я болеле на сроке 5 недель, с тепературой, по полной программе; мой врач (главн.врач ЖК, друг семьи) сказала, что ничего страшного, велела лечиться определенными народными средствами; у нас все ок;
моя мама, когда мной была беременная, перенесла гонконгский грипп, тоже, вроде нормальная доча получилась )
Будьте все здоровы!
.
Вам тут правильно написали, на таком раннем сроке "или всё или ничего", я в свою беременность интересовалась, так как на раннем сроке по незнанию принимала сильные препараты запрещенные при беременности. Сейчас растет прекрасная дочка 3 года ТТТ безо всяких отклонений со стороны ЦНС.
Не слушайте только ради бога этого больного на голову ананима который написал вам 100500 постов про ДЦП и про прерывание. Сходите к хорошему врачу, может даже платному если в вашей ЖК ситуация как обычно бывает в ЖК :) Только, на сколько я знаю (могу ошибаться) на таком раннем сроке на узи ничего не разглядят толком :) я на 6той неделе ходила мне узи перенесли на 8ую (хотя сразу тоже глянули на предмет внематочной).
В вашем положении главное сейчас радоваться! :) Это же такое чудо :) Здоровья вам!!
Я вам сейчас расскажу умеренно страшную историю :)
Моя свекровь, когда ждала сына (мужа моего соответственно) переболела гриппом (на более позднем сроке, когда это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опасно) В результате он родился с деефектом небольним - не было одного уха, страшно конечно звучит, но ему сделали пластику (ещё в детстве), слышит он им не очень хорошо, но в жизни это ему никак не мешает (единственное что от армии по этому поводу откосил). Так вот, в остальном (ттт) никаких проблем со здоровьем, прекрасный человек, образование высшее, очень добрый и все его любят, и сейчас вот у нас дочка прекрасная растет :) А если бы мама его послушала таких идиотов что пишут здесь про уродов после гриппа - не было бы у меня такого мужа.
не слушайте никого, ради бога, поищите информацию (от врачей) о влиянии вирусов на таком раннем сроке и успокойтесь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения