9

помогите.голос пропал после гриппа

Здравствуйте. Переболели с мужем гриппом.У него все прошло.У меня пропал голос уже 3-й день. Хрип и тот еле-еле.Что делать? Это осложнение? Горло болело ,но не сильно.Лечились самостоятельно,к врачу идти или самой лечить дома полосканием и т.п.?ПОмогите пожалуйста,очень тяжело и уже даже страшно становиться.температура 37 стабильно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Переболели с мужем гриппом.У него все прошло.У меня пропал голос уже 3-й день. Хрип и тот еле-еле.Что делать? Это осложнение? Горло болело ,но не сильно.Лечились самостоятельно,к врачу идти или самой лечить дома полосканием и т.п.?ПОмогите пожалуйста,очень тяжело и уже даже страшно становиться.температура 37 стабильно
немая
спасибо всем
автор
У меня недавно болело горло, температура и слабость. Сначала брызгала Гексоралом, эффекта мало. Затем пошла в поликлинику к лору. Она посмотрела и сказала, у вас острый фарингит. Приписала таблетки тонзилгон при острых и хронических заболеваний ротоглотки. Леденцы сосалки Стрепфен и пила очень много чая с медом и лимоном. И Прошло. Горло достаточно быстро прошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения