82
Муж заболел гриппом
Кажется. Сегодня с работы пришел никакой, температура 38,5, слабость. Лежит сейчас. Как лечить? Как нам с ребенком не заразиться? Или мы точно заболеем? Помогите, страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКажется. Сегодня с работы пришел никакой, температура 38,5, слабость. Лежит сейчас. Как лечить? Как нам с ребенком не заразиться? Или мы точно заболеем? Помогите, страшно.
Anonymous
Много-много питья. Малина. Лимон. Иммунное что-нибудь. И Арбидолом запаститсь.
Anonymous
У меня тоже муж - вызывали врача. Рассказываю как лечимся (как врач прописал) - может поможет: температуру выше 38,5 сбиваем - парацетамол 1-2 табл за раз (я даю две - типа на его вес), аскорбинку, бромгексин - кашель сильный, и пить - что-то лучше с лимоном. До этой температуры - не трогаем! Далее - обтирать водкой и когда температура падает не кутаться в одеяло, чтобы не нагонять ее заново. Ну и арбидол - по 2 т. 4 раза в день.
Для тех, кто еще не болеет - арбидол, аскорбинка и оксолиновая мазь. Проветривать почаще...
Для тех, кто еще не болеет - арбидол, аскорбинка и оксолиновая мазь. Проветривать почаще...
Чё-т какая-то всеевская гриппо-истерия началась. :-)
опять истерика. влажная уборка, проветривание почаще, мужу платок, чтоб туда чихал и кашлял. руки к лицу не подносить, с мужем не целоваться. все!
Спокуха. Муж отболел, слава Богу, я с грудной дочкой не заболели.
Рецепты выживания: мужу обильное питье, температуру после 38,5 сбивать. Постараться изолировать.
Мы с дочкой: тусовались в другой комнате, мимо мужа ходили быстро. Дочь спала все время на балконе, квартира в это время сильно проветривалась. Я лопала витамин С.
Собственно все. А, ну еще маленькое дополнение - я НЕ ХОТЕЛА болеть.
Рецепты выживания: мужу обильное питье, температуру после 38,5 сбивать. Постараться изолировать.
Мы с дочкой: тусовались в другой комнате, мимо мужа ходили быстро. Дочь спала все время на балконе, квартира в это время сильно проветривалась. Я лопала витамин С.
Собственно все. А, ну еще маленькое дополнение - я НЕ ХОТЕЛА болеть.
Anonymous
Мужа к свекрови. А если будет сопротивляться-пригрозите разводом.
Anonymous
Тамифлю сына на ноги поставили за сутки, а нам с мужем не дал заболеть.
помогает
Вспомнилась недавнишняя темка, как жена заболевшего мужа прогнала к тёще лечиться, а потом искренне удивлялась, чой-то он разобиделся. :)
Anonymous
мой на прошлой неделе тоже слег, колбасило страшно. Давала Антигриппин максимум и много питья. Через три дня пошел на работу, даже кашля не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения