51

Боль в горле. Посоветуйте!

2 дня назад стало ужасно першить в горле, начала кушать всякие леденцы, думала, пройдет, нет - горло разболелось, лимон, мед пока не помогают, в аптеке столько всяких средств, что взять? Девочки, нужна ваша помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 дня назад стало ужасно першить в горле, начала кушать всякие леденцы, думала, пройдет, нет - горло разболелось, лимон, мед пока не помогают, в аптеке столько всяких средств, что взять? Девочки, нужна ваша помощь!
лечила горло месяца 2,и полоскала и антибиотики пила..в итоге купила гриаммидин и шалфей, съела того и другого по полторы пачки и все прошло.
Полоскать каждый час ромашкой, содой с солью. Горячий чай. Два раза в сутки брызгать гексоралом. Через пару суток станет легче.
настойка календулы для полоскания
Anonymous
У меня недавно болело горло, температура и слабость. Сначала брызгала Гексоралом, эффекта мало. Затем пошла в поликлинику к лору. Она посмотрела и сказала, у вас острый фарингит. Приписала таблетки тонзилгон при острых и хронических заболеваний ротоглотки. Леденцы сосалки Стрепфен и пила очень много чая с медом и лимоном. И Прошло. Горло достаточно быстро прошло.
йокс и полоскать стоматидином, мне оч помогает. если есть прополис за шеку,как можно дольше
Брызгалка Пропосол. Глаза конечно выскакивают первые 3 секунды, т.к. там большое содержание спирта, но реально помогает.
Лично для меня фурацилин лучше всяких леденцов и гексоралов, всегда помогает.
Anonymous
Тантум ферде - очень помог почти с первого раза, если вы не беременны
Лор назначил ребенку имудон три раза в год курсами пройти, возможно и справимся с хроническим тонзиллитом. Очень на это рассчитываю.
Ларипронт!! Мне отлично всегда помогает. Он не развражает горло, активное вещество-лизоцим, он у нас на слизистой есть и борется с микробами, грибами и вирусами(доктор сказал). Сосать таблетки надо 4 раза в день. Попробуйте. Ничего другого не принимаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения