8
нужен психоневролог
Мне 36 лет, более 2 лет имею серьезные сосудистые проблемы, а в последнее время глубокие проблемы со сном. Ситуация ухудшилась полгода назад, когда серьезно заболела маленькая дочка.
Порекомендуйте, пожалуйста, психоневролога, пока имею только негативный опыт, принимала огромное количество препаратов, наблюдаясь у врача, в итоге попала в больницу с приступом токсического гастрита. Помогите, не сплю последние ночи совсем, становлюсь конченым психом,а ребенку так нужна адекватная мать, которая поможет ей выздороветь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 36 лет, более 2 лет имею серьезные сосудистые проблемы, а в последнее время глубокие проблемы со сном. Ситуация ухудшилась полгода назад, когда серьезно заболела маленькая дочка.
Порекомендуйте, пожалуйста, психоневролога, пока имею только негативный опыт, принимала огромное количество препаратов, наблюдаясь у врача, в итоге попала в больницу с приступом токсического гастрита. Помогите, не сплю последние ночи совсем, становлюсь конченым психом,а ребенку так нужна адекватная мать, которая поможет ей выздороветь.
Наташа
да я и стараюсь не брать в голову, но не справляюсь сама. Два с небольшим года назад мама моя умерла, вгт и началось все у меня. Травы, гомеопатия не помогают, вот и задумалась о таком специалисте.
автор
up
Anonymous
Мне в свое время советовали знакомые обратиться вот к этому доктору, правда он психотерапевт, а не психоневролог посмотрите: http://therapeutic.ru/psychotherapy1
На него хорошие отзывы в интернете, попробуйте, во всяком случае поможет восстановить душевное равновесие и возможно порекомендует нужных вам специалистов.
На него хорошие отзывы в интернете, попробуйте, во всяком случае поможет восстановить душевное равновесие и возможно порекомендует нужных вам специалистов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения