84

кто переболел гриппом, зайдите, плз!

Модераторы, не переносите плз, хоть несколько часов - здесь народу больше. Кто переболел нынешним вирусом - скажите, пожалуйста, как он начинается и какой инкубационный период? Просто вопрос срочный, забирать ли ребенка или оставить у бабушки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите плз, хоть несколько часов - здесь народу больше. Кто переболел нынешним вирусом - скажите, пожалуйста, как он начинается и какой инкубационный период? Просто вопрос срочный, забирать ли ребенка или оставить у бабушки.
Anonymous
у меня дети переболели, 3 дня темпера 39, ни кашля ни чихания, ужасная ломота и слабость, у старшей рвота, потом понос...у малого ужасная слабость...потом чихание и кашель, я до сих пор ловлю глюки на фоне высокой темперы и слабости...грипп измотал физически сильно нас!
Anonymous
Дочка 5 лет проснулась утром с головной болью, через 3 чеса темпер 38,5 ломота, озноб. Темпер 3 дня практически не сбивалась, ребенок измотан. На 4 день темпер упала, все норм. На 5 опять проснулись с темпер 38 стали принимать антибиотики, кашель, ларинготрахеит. Ребенок чувствовал себя ужасно. Так сильно мы еще не болели. Дочка плакала " мама я не хочу болеть"..Темпер один день, потом упала теперь лечим кашель.
Какая-то странная зараза, грипп или нет не знаю. У мелкой с четверга на пятницу больше половины группы в один день свалились (в четверг было 20 человек, в пятницу пришло 7) - у всех несколько дней высокая температура, потом кашель. Моя температурила 2 дня - первый день 39.5, второй 37.5, кашель небольшой был, дня через 4-5 была уже совсем здорова. Но от нее начала кашлять старшая (без температуры), ингалятором кашель мы подсняли, но слегка остался еще. И тут через неделю если не чуть больше старшая 39 выдает - не знаю, то ли это того продолжение, то ли новое цапанула - 3 дня назад она на олимпиаде была. Сначала сильный кашель, который я опять же сняла ингалятором, потом температура, сегодня второй день - ничего, скачет по квартире, подкашливает слегка как было. Вообщем, сама голову ломаю что это у нее.
Тоже переболели (( Началось с ребенка. Забрала из сада и сразу заметила неладное - он даже до машины не мог дойти, страшная бледность и слабость. K вечеру уже было 40. Неделя температуры.. Сильный кашель. я заболела через сутки. очень хорошо помогал ибупрофен - снимал температуру и ломку. А вообще грипп в этом году странный какой-то! особенно тяжелый. я уже и не помню когда так сильно болела..
у нас без кашля но с насморком и тоже температура высокая 4 дня была.Теперь 37 уже два дня держится
Двое детей сейчас болеют, сначала старшая заболела, через 3 дня младшая. Сначала жаловались, что болят глаза и голова, и примерно через час резко поднималась температура до 39. Потом уже кашель появился и насморк.
А сегодня весь день ещё и собака кашляет :(
Сначала заболели брат и сестра, сразу высоченная температура вплоть до вызова скорой. Через 3 дня - дочь. Тоже под 40. Потом мама. Потом я и муж. Мы с мужем легче всех перенесли, два дня невысокая т-ра около 38 и все.
У ребенка грипп дал осложнение на уши - заработали отит. Кашель лечим до сих пор, а сегодня выяснилось, что у нее еще и ветрянка до кучи.
Какой-то кромешный пиздец.
В том году делала прививку - не болела. В этом году не делала - заболела в легкой форме.
Мы с мужем болели. Сначала болело ВСЕ тело, даже зубы. Температура 2-3 дня, потом рвоты типа как при пищевом отравлении, хотя ничего опасного не если и кашель - грудь была заложена...
К врачу не ходили, послушались израйльского доктора:
Ничего не есть и пить много заваренного цельного овса. Это помогло сразу и так продержались до полного выздоровления, где-то неделю. После овса знобило от мальшего сквозняка и слабость была, но в целом, чувствовалось, что организм идет на поправку и борется.
Anonymous
девочка8 лет. буквально за час темпра поднялась до 39. 39 держалась 2 дня. потом три дня 38. сильный лающий кашель, очень трудно поддающийся лечнию. вчера был первый день без темпры, но и силы ушли, лежала как тряпочка и потела от слабости
Пять дней высокая тем-ра, из них 3 дня свыше 39, нурофен мне не помогал. :-) Потом осложнение- пневмония. В общей сложности проболела почти 1.5 месяца. Всякие инфекции липнут до сих пор.(
П.С. Заболела еще до Нового Года, когда не было распоряжения ставить грипп, ставили ОРВИ... с 5-дневной высокой температурой, ломотой суставов и отсутствием др. симптомов.)
Желаю всем скорейшего выздоровления.
Anonymous
Болели с мужем, инкубационный период дня три. У него температура 38,7, у меня 40. Кашляли.
У ребенка 2,6 температура прошла только на 9-ый день. Температура первые 5 дней была 38, на 5-ый день, под 40. Больше ничего, ни кашля, ни поноса, ни горла. Кровь и моча по анализу нормальные. Муж тоже болел но легче, у меня только сопли.
ЛЮДИ, СКАЖИТЕ! Кто болел, были ли вы и дети привиты от гриппа в этом году?
Anonymous
Подскажите, кто знает! У младшей вечером вчера внезапно 39 температура, сегодня насморк и кашель появился. Скорее всего грипп подхватила. У старшей и нас пока признаков нет. Есть шанс не заболеть? Может, по-быстрому Тамифлю купить и всем семейством попить?
Дочь 14 лет. Температура сразу и очень высокая, наверное никогда еще 41 не было, но сбивалась нурофеном. Слабость сильная, головная боль и ломота в теле. Врач дал антибиотик,т. как после 24 часов с начала заболевания уже были признаки начинающейся пневмонии. С антибиотиком сразу получшело, но слабая была долго. 10 дней была дома и заразился отец на 3-4 день примерно(((
Anonymous
Какая благодатная тема рассказать про свои болячки. С каким удовольствием все здесь пишут.
Anonymous
Знающие люди, пожалуйста, выскажите свои соображения. Сначала заболел младший, температура под 40, пришел доктор, сразу поставил пневмонию и выписал антибиотики. Категорически заявил(а), что гриппа у нас НЕТ (7 км от МКАДа). Через два дня заболевают средний и старший. У одного 38,5, бронхитный кашель, у другого под 40, кашель, ломота, головная боль. Доктор сказала, что это ОРВИ, выписала противовирусные препараты, сказала подключать антибиотики, если больше двух дней продержится температура. Я говорю - как антибиотики, против вируса? Отвечает, что может перейти в пневмонию, как у младшего. У меня такое впечатление, что у них тупо приказ сверху диагноз грипп никому не ставить.
Anonymous
А МНЕ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ? У ребенка 10 лет с утра температура 39, глаза красные, кости ломит и т.д., врач пришел, сказал, что грипп. Температуру сбила, вечером померили 36,3. И так уже третий день - все нормально, но в школу не ходим. Что это было и стоит ли уже выписываться?
А мы с мужем сходили на ДР к другу. Там одна дама пришла с температурой 38,5 и кашлем(чего таскаться по мероприятиям, когда болеешь..). На след.день все участники ДР с температурой и кашлем.
У меня 39 держалась 3 дня, сбивалась оч плохо. Кашель сухой, но легкие чистые. У мужа так же, но бронхит.
На 4-й день температуры нет, но слабость ужасная. И кашель у меня такой глубокий, но врач ничего не прослушивает.
Дочка заразилась на второй день, поднялась температура 40. Но температурила только 1 день. Плюс немного покашливала. Сегодня третий день у нее - ни кашля, ни температуры.
Болела я и мои дети (дочь 5 лет, сын 5 месяцев). Час назад еще я была нормальная, гуляла с детьми, пришли домой, а через час резко температура у меня 39 с лишним, дикая головная боль. Такое состояние продолжалось 3 суток, потом уже у меня пошли осложнения с моими хроническими болячками. У детей через пару дней после того, как свалилась я, тоже резко подскочила температура и ухудшилось состояние, но они перенесли легче (дочери давали орвирем, сын на ГВ).
Подскажите и мне. Заболели всем семейством. То ли грипп, то ли ОРВИ. Первые два дня болезни высокая температура и очень болят кости: шеи позвоночника, суставов ног. Как выламывает все. Это что? И чем лечить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения