16

Хронич. бронхит без антибиотиков - ?

Можно ли его вылечить без применения антибиотиков? Он у меня раз 3 месяца, кашель 2 месяца, только выкарабкаюсь - заболеваю снова. Надоело пить антибиотики, а терапевт лечит только ими.

Может быть кто-то знает способы другие для лечения хронического бронхита?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли его вылечить без применения антибиотиков? Он у меня раз 3 месяца, кашель 2 месяца, только выкарабкаюсь - заболеваю снова. Надоело пить антибиотики, а терапевт лечит только ими.

Может быть кто-то знает способы другие для лечения хронического бронхита?
Anonymous
У меня тоже проблемы с дыхательной ситстемой(( Сейчас выехал в Кисловодск в санаторий, здесь очень хорошо))
Я очень удивлена, что Вам врач постоянно выписывает антибиотики... мне кажется это совсем не нормально...Попробуйте проконсультироваться с другими врачами.
Мне лично помогает еще (пока в Крым не уехала) ходить в бассейн, это очень хорошо для легких. Тоже хожу на массаж. И :) по утрам зарядка:) И главное теплая одежда, избегать сквозняков))
Удачи Вам и скорейшего выздоровления))
Вот нашла в интернете, может поможет Вам разобраться http://www.sankurtur.ru/indications/352/
Дыхательная гимнастика по методике Стрельниковой! Вещь - проверено на себе!! Найдите описание в интернете! правда, лично я, один раз занятие все таки посетила, чтобы точно понять как правильно!
Девы, как это вы так - бронхит и без антибиотиков??? Хэээлп!!! Как только заболеваю бронхитом - сразу все в груди закладывает, хрипы - как балалайка вся пою, мокрОта зеленого цвета, + я астматик - дышать вообще нечем((( было даже пару раз - приходилось скорую вызывать. После их советов купила себе все аппараты и лекарства. Лечащие врачи, все, как на подбор выписывают а\биотики и что-нибудь, выводящее мокрОту. Но а\биотики мне выписывют ВСЕГДА! (((((
А сейчас готовлюсь к беременности, и очень боюсь - если вдруг заболею бронхитомво время Б., то чем мне надо будет лечиться? Кроме как антибиотиками из меня эту мокроту ничем не выбьешь(((
Савельева
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения