76
Очень боюсь
Медицина и здоровье
7.02.11 15:07

Свиной грипп ,все плохо

У подруги сегодня утром в Питере умер муж ,42 года...Сказали Свиной грипп.неделю лежал с тем-рой под 40 ,скорая приезжала 2 раза(за деньги,еле уговаривали).Сегодня еду на похороны(не ехать не могу),очень боюсь...У меня маленький ребенок,мужа еле уговорила что поеду одна,очень боюсь заразиться...Есть ли какието варианты что бы уберечь себя(кроме повязок и т.п).Буду очень благодарна за реальные советы,извините что анонимно,подруга здесь бывает-не хочу что бы она знала ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У подруги сегодня утром в Питере умер муж ,42 года...Сказали Свиной грипп.неделю лежал с тем-рой под 40 ,скорая приезжала 2 раза(за деньги,еле уговаривали).Сегодня еду на похороны(не ехать не могу),очень боюсь...У меня маленький ребенок,мужа еле уговорила что поеду одна,очень боюсь заразиться...Есть ли какието варианты что бы уберечь себя(кроме повязок и т.п).Буду очень благодарна за реальные советы,извините что анонимно,подруга здесь бывает-не хочу что бы она знала ...
Очень боюсь
постоянно капайте соленую воду в нос
Anonymous
Если верить Комаровскому (известный украинский доктор) такого средства нет. Единственно, что может предотвратить заражение - это вакцинация. Это не мое мнение, мнение доктора.
Anonymous
А то, что это свиной грипп чем/кем подтвердилось?
Anonymous
Это какой-то бред! Простите...

В Питере, я живу, приезжают без разговоров при 38 и выше взрослому всегда ! За последний год было 4 раза в нашей семье, в разных квартирах. В этом году был у мужа микроинсульт, так к нему 4 минуты ехала скорая, если учитывать от звонка по телефону до звонка в дверь!

Я Вам очень сочувствую, но не верю, что правду Вы пишите!
Anonymous
а у меня есть инфа что свиного гриппа ваще не существует. кто диагноз поставил? умереть можно с любым гриппом если организм слабый осложнения и готово.
Anonymous
Не надо так нервничать. Умереть можно от любого гриппа, свиной лишь немного чаще даёт осложнения, чем все остальные. Сейчас постоянно идёт информация в СМИ, что в Москве половина, госпитализипрованных с гриппом, болеют именно свиным. Вы можете с большей вероятностью заразиться, спустившись в магазин за хлебом, чем на этих похоронах.
Anonymous
Ужас!!!
Нужно иммунитет повышать.
Anonymous
Теперь могу рассказать в подробностях.Темература 39-40,понос ,рвота(3дня)-вызвали скорую.Диагноз бронхит,выписали антибиотики.Через 2 дня тем-ра не сбивается-вызвали коммерческую скорую-диагноз бронхит,умоляли взять анализы ,сказали "Зачем,они сейчас будут плохие,потом возьмем...".Через 2 дня скорую вызвали +10 000р,и о чудо привезли в больницу ,в итоге сразу в реанимацию-3 дня в исскуственной коме и все...человека нет...Врачи сказали что диагноз был поставлен неправильно и соответственно было не то лечение...Вот и все...БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ.
автор
тамифлю
Anonymous
вчера умер друг от пневмонии (в Москве), которая началась как осложнение после гриппа.
умер в больнице, 28 лет....
Anonymous
Да уж с ужасом думаю что это тоже самое-(( Но только у нее от момента появление температуры и попадание в реанимацию прошло 5 дней-(, т.е. очень быстро все развилось, хотя изначально вызвали врача поставили диагноз грипп, ну и лечитесь дома стандартными методами. Потом на пятный день когда уже стало тяжело дышать и ничего не помогала вызвали скорую, забрали по скорой и сразу в реанимацию, вот лежит уже неделю-(( Не знаю, а мы все равно надеемся на чудо-(
То же горе
Ну вот и все-(((, она сегодня ночью умерла-(((
К сожалению наша медицина Безсильна-(
То же горе
Спасибо.
Ну мы то держимся, все же взрослые люди, а вот как ребенок будет...., девочка, так была привязана к матери....это самое тяжелое как-то донести все это до ребенка-( Она так ждала маму и маленького из больницы-(
То же горе
Да самое ужасно что это так быстро за две недели.....еще две недели назад все были счастливы....у людей была надежда, радость.....ждали раждения долгожданного второго ребенка.....а тут бац и все....-(
То же горе
Я не знаю для чего и кто завел этот топик. Но надеюсь вы и дальше не будете верить и вас и вашу семью никогда не коснется это горе. Я тоже двенедели назад не верила во все эти свиные птичьи грппы и.т.д., думала небось просто раздувают шумиху чтоб лекарств побольше продавать-((( А оказалось все гораздо страшней
То же горе
Ну тут не врачи и не медсестры сидят, а многие люди далеки от медецины, поэтому думаю то что название лекарств путают это не критично.
А по поводу педиатра районного, вот на нашем примере горьком. Вызвали температура 38-39 была, видит что беременная, поставила грип и ушла. В больницу да же не предложила. А когда ее по скрой увезли, и уже из больницы да же сообщили как я понимаю в районную о том что происходит, она не пришла и не позвонила...да ей вообще все пофигу-((
Свекровь хочет в поликлинику к ней сходить, в глаза ей посмотреть, ведь если бы она тогда сразу предложила в больницу или сказала бы что хоть анализы крови надо сдать все могло бы быть по другому-( В больнице сразу сказала что чтож вы так медлили...надо было сразу в больницу т.к. этот вирус развивается в считаенные дни-часы-(
То же горе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения