12

Антидеприссанты

Девочки, у кого есть опыт приёма антидеприссантов? Мне назначили Ципромил на 4 мес. Давление высокое, было и 200 на 110, пульс был до 140...Проверилась в НИИ Кардиологии, вывод специалистов, что давление от нервов, я и сама так думала...И вот теперь думаю...пить или не пить...Или попробовать пустырник длительное время...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого есть опыт приёма антидеприссантов? Мне назначили Ципромил на 4 мес. Давление высокое, было и 200 на 110, пульс был до 140...Проверилась в НИИ Кардиологии, вывод специалистов, что давление от нервов, я и сама так думала...И вот теперь думаю...пить или не пить...Или попробовать пустырник длительное время...
Anonymous
Ципрамил-современный антидепрессант.У меня муж его принимал по 20 мг-его действие очень мягкое.Пропил несколько месяцев и все.Но еще работа с психологом.
Anonymous
Я пила ВАльдоксан,не помог к сожалению. Сейчас 3-й день принимаю Ципрамил.Судить о его эффективности пока рано естественно.Я очень долго не решалась пить АД,но поняла что без них не вылезу. Диагноз-тревожно-депрессивный синдром.Маскированная депрессия.
Юля
Еще пробовала Паксил,не пошел из-за побочек,пришлось даже ночью скорую вызывать,так плохо было после таблетки
Юля
Девушки,а кто еще какие АД принимал и помогли ли они?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения