11
знающие про гайморит подскажите
неделю назад лежала в боткинской больнице с правостороннем гнойным гайморитом, делали 3 прокола, кололи антибиотики, выписали вроде все нормально, но заболел у меня ребенок орви и я подхватила насморк слизистый, но беспокоит чувство давление пазухи с правой стороны, я не пойму может это отек, или опять гайморит? еще закладывает уши, соплей уже нет, но нос еще немного заложен, лор в поликлинике будет только в марте(сейчас в отпуске), платно возможности финансовой нет, еще подскажите о препарате синсфорте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянеделю назад лежала в боткинской больнице с правостороннем гнойным гайморитом, делали 3 прокола, кололи антибиотики, выписали вроде все нормально, но заболел у меня ребенок орви и я подхватила насморк слизистый, но беспокоит чувство давление пазухи с правой стороны, я не пойму может это отек, или опять гайморит? еще закладывает уши, соплей уже нет, но нос еще немного заложен, лор в поликлинике будет только в марте(сейчас в отпуске), платно возможности финансовой нет, еще подскажите о препарате синсфорте?
Подскажите, пожалуйста, а при гайморите сопли оранжевого цвета?
Anonymous
Ну нееееееееезнаю, меня от прокола только синуфорте и спас.. слава Богу уже давно не было!! и многим в моем окружении помог.
а еще помогает долфин. у меня отцу в прошлом году сделали 8 проколов (УЖАС!!!)
потом он спасался долфином, когда чувствовал что нос закладывает
потом он спасался долфином, когда чувствовал что нос закладывает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения