10
Собираюсь к терапевту
Собираюсь посетить терапевта. Лет 5 не обследовалась, с родов. С тех пор поправилась на 30 кг, появилась одышка, были боли в боку осенью, сходила на узи, выяснилось, что поджелудочная дает сборы.
Был бешеный график работы, сейчас в опуске. Решилась заняться собой. Подскажите, чего ожидать от посещения терпавта.
отправит на анализ крови, экг, с одышкой, наверное, к кардиологу отправит?
щитовидка в норме, это я в прошлом году проверяла.
что еще можно просить от терапевта?
хочу прям все-все досконально.
Посоветуйте, плиз, грамотно речь с ней выстроить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь посетить терапевта. Лет 5 не обследовалась, с родов. С тех пор поправилась на 30 кг, появилась одышка, были боли в боку осенью, сходила на узи, выяснилось, что поджелудочная дает сборы.
Был бешеный график работы, сейчас в опуске. Решилась заняться собой. Подскажите, чего ожидать от посещения терпавта.
Катя
Девы, а скажите, пожалуйста, терапевт может дать рекомендации по снижению веса в тренажерном зале? Вот проверились, сдали все анализы крови, и она скажет, что кардио нагрузки - такие то, силовые - такие.
Я ходила в тренажерный зал, единственный у нас в поселке, там тренера как такового нет, так, мужичок, охраняющий все. Говорит, берите и занимайтесь. Хоть по кругу ходите, хоть только на те тренажеры, которые вам наиболее симпатичны.
Я ходила в тренажерный зал, единственный у нас в поселке, там тренера как такового нет, так, мужичок, охраняющий все. Говорит, берите и занимайтесь. Хоть по кругу ходите, хоть только на те тренажеры, которые вам наиболее симпатичны.
интересно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения