98

Страшно. скорая

Модераторы,я за поддержкой, хотя бы на эту ночь сюда (((
Девочки, поддержите! Страшно! Сердце замерло потом опять, перехватило дыхание и поскакало сердцебиение галопом(((( Потом озноб! Дико боюсь, очень! У меня шестилетка!Я воспитать его хочу!!!!
Жду скорую. Что же это, что? Почему так часты стали эти замирания сердца? Я одинока в этом, если нет, то что за дигноз, у кого есть.
Была на др у подруги, выпила буквально 2 столовых ложки белого вина и то сердце постоянно замирало, достаточно часто. Физические нагрузи совсем перестала выносить((((
P.S. Скорая была. Давление 150/90. Предложи укол магнезии либо таблетку эгилока. Взяла таблетку 25 мг, рассосала полоивну как сказали: изменений нет. Сердце колошматится и давит левая лопатка (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы,я за поддержкой, хотя бы на эту ночь сюда (((
Девочки, поддержите! Страшно! Сердце замерло потом опять, перехватило дыхание и поскакало сердцебиение галопом(((( Потом озноб! Дико боюсь, очень! У меня шестилетка!Я воспитать его хочу!!!!
Жду скорую. Что же это, что? Почему так часты стали эти замирания сердца? Я одинока в этом, если нет, то что за дигноз, у кого есть.
Была на др у подруги, выпила буквально 2 столовых ложки белого вина и то сердце постоянно замирало, достаточно часто. Физические нагрузи совсем перестала выносить((((
P.S. Скорая была. Давление 150/90. Предложи укол магнезии либо таблетку эгилока. Взяла таблетку 25 мг, рассосала полоивну как сказали: изменений нет. Сердце колошматится и давит левая лопатка (((
Anonymous
Что и сколько пили на ДР?
Была скорая и очень быстро уехали. Давление 150/90 (всегда вроде пониженное, но тенденция вот такая стала) Сказали: укол магнезии или эгилок таблетки. В общем, взяла эгилок, рассосала половинку от 25 мг :(
Страшно,м не, девочки :(
автор
вегето-сосудистая дистония- не пугайтесь
Я вам уже писала. От экстрасистолии помогает калий с магнием - попейте аспаркам или панангин. Если после замирания - тахикардия ( у меня приступы тахикардии всегда начинаются с замираний) то поможет половинка обзидана. Кстати его и от панических атак выписывают, и давление он синжает.
Anonymous
1. Сколько лет?
2. Климакс был?
3. ЭКГ скорая сделала?
по мне, так это классическая паническая атака, но не очень сильная. Нужна смена обстановки, ебля и витамины.
такую фигню могут давать...лямблии, проверьте на всякий случай
Anonymous
99 из 100, что это паническая атака. Штука неприятная, но от нее не умирают, но и блокировать ее почти невозможно, надо просто перетерпеть.
Anonymous
это не паническая атака!
девочки, что ж вы стандартные диагнозы рассматриваете?
замирание сердца имеет свое название! при замирании происходит выброс адреналина и такое ощущение, что сердце сразу "заводится"
такое бывает чаще всего при мерцающей аритмии, просто аритмии и тахикардии.
неплохо бы провериться у кардиолога и сделать не только кардиограмму, но и холтер.
с таким во-первых не шутят, во вторых это проверяют, лечат и контролируют.
да, бывает при стрессе и при слабых сосудах, но без внимания оставлять нельзя.
знаю что это
Офигеть,какие тут все психотерапевты, не видя человека, сразу ВСД. Неужели не слушали про молодняк,30+ с инфарктами? Симптомы очень похожие. Сначало обследование в любом случае.
у меня тоже самое было вчера,думала все,капец мне,кричала мужу,что тахикардия сильная,он не зналч ем помоч ...пустырник хряпнула,скорее на балкон,а цердце просто выпрыгивает ,в ушах,в глаза,в голове...это просто ужас,кажется что разорветься...Вчера были вспышки на солнце,все у кого сосудистая дистония с ума сходили от атак
такая ж
Я сама хотела тут топик завести, жуткая депресия началась, мне 31, ребенку уже 1,5г. Тоже началась проблема с давлением, и пульсом, у меня бывают приступы 160/120, озноб колотит, что не могу слово сказать, ужасно дурно, кажется что умираю. И это в 31, а я ещё хочу детей, было уже 3 приступа за 3 мес, сидела на эгилоке 1,5 мес, нифига не помог! За три мес прошла и УЗИ сердца и ЭКГ, и МРТ шеи, и Электроэнцефалограмму, по УЗИ есть признаки повышения давления, но вроде ничего критичного, на Электроэнцефалограмме - повышение внутричерепного давления, и зажим позвонков в шее. (делала рантгены позвоночника, и кровь сдавала и на гормоны и т.д. Короче, решили что ВСД по гипертоническому типу и слабые сосуды, и как я поняла нельзя это убрать, только замедлить процесс. Страшно конечно, но я так поняла это просто жизнь. У меня у дедушек и бабушек были аналогичные проблемы, которые ухудшались с годами. А так, конечно ужасно не хочется....
ещё одна такая же
К врачу бы Вам бы... Хотя бы для самоуспокоения.
У меня у мужа так бывало, очень неприятно это. Сердце, конечно, проверьте, но сто пудов, это от головы.
Anonymous
Сегодня лежала пластом, сонливость, опять перебои, слабость. К вечеру вроде встала, поспала немного. Вроде уже и спать пора, а я опять бдю :(
автор
Вот сейчас читаю, и как про меня написано. Сердце колотится, а потом бац и замирает. ЧЕрез секунд 10 опять колотится. Но у меня, наверно, от усталости. Дети болееют сильно. Четвертая ночь без нормального сна. Сегодня в пять утра удалось хоть как-то нормально уснуть. В 9 уже встали. И вот сегодня сердце начало скакать. И горло у самой заболело. Видимо еще и свой организм борется с инфекцией в полную силу. И упадок сил страшный.
у меня такие же диагнозы((( но замирания случаются крайне редко... все хочу обследоваться в Бакулева но все время не нахожу((
Anonymous
у меня это было только в беременность на 5 мес-когда нагрузка на сердце увеличилась.Сильное сердцебиение неритмичное-потом пауза(очень страшно), потом сильный толчок сердечный(видела, как грудь дергается)-и дальше все нормально.И так в минуту неск. раз.Я стала по совету кардиолога знакомого менять ритм-т.е. глубоко вдыхала воздух, потом задерживала максимально дыхание, потом медленный выдох.И так постоянно.Постепенно прошло.В покое такие приступы были чаще, при ходьбе возникала тахикардия(т.е. тоже менялся ритм). поэтому не было.Попробуйте, помимо врача, еще поэкспериментировать со сменой дыхания.(ритма)Вообще , дыхательная гимнастика это вещь.
Anonymous
обыкновенная аритмия(экстасистолы)экг вам надо сделать
У меня тоже так было,перепугалась страшно. ЭКГ в норме,кардиолог сказала,что это электросистолия. Не опасно,но очень очень неприятно.
Да,ВСД тоже имеется в комплекте:-) А -систолия,как "приятный бонус" к диагнозу,судя по всему
Экстрасистолия у меня с 27 лет, началось после операции под общим наркозом. Несмотря на это, через 2 года родила и вот живу до сих пор...))) Поначалу было очень страшно, особенно в 90-е годы - дочка совсем маленькая была, то путч, то еще какая херня, одна сплошная аритмия! Так что не бойтесь, с этим вполне можно жить.
Я рискну вас попросить сходить на консультацию к эндокринологу, тахикардия может быть как следствие заболевания щит.железы
Идите к кардиологу и делайте ЭКГ хотя бы. А не диагностов местных слушайте.
У вас что угодно быть может - от пресловутых ПА и экстрасистолии до мерцающей аритмии, с которой не шутят.
Я 15 лет жила с диагнозом "ВСД" (поставили умудренные опытом врачи), на деле оказалась органическая патология, которую лечили хирургически.
Экстрасистолия однако(.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения