19
Ком в горле! Погибаааааааю!!!
У кого есть? что делаете? это серьезно? пока ходила только щитовидку проверяла - в норме. На следующей неделе дали направление к ЛОРу. Смотрю горло сама, вроде все нормально (без покраснений и т.д.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть? что делаете? это серьезно? пока ходила только щитовидку проверяла - в норме. На следующей неделе дали направление к ЛОРу. Смотрю горло сама, вроде все нормально (без покраснений и т.д.)
Anonymous
Самое интересное что он то появляется, то исчезает
Anonymous
Это нервное, успокоительных попейте.
Anonymous
У меня такое бывает от шейного остеохондроза. Когда я к лору ходила,он меня имеено про него спросил и сказал,что у меня ком именно от этого.
нервное.Я так живу уже 2 года.После стресса.Привыкла.И таких примеров море.Когда я нашла в ин-те тему, там столько этих "комочников"собралось, жуть,многие живут так лет по 10 уже, то проходит, то появляется, а то и всегда...Еще, если не щитовидка, кроме неврозов может быть проблема с желудком, или остеохондроз.Но это пореже.
Anonymous
Мне реально плохо от него. Депрессия уже начинается. Неужели нет вообще никаких лекарств что это убрать?
Anonymous
Вот прямо как про меня написано :)
Не поверите но я себя так накрутила что выбила направление на ренген вчера ходила делать, дымала у меня там страшная опухоль средостроения или лимфоузлы по 10 см, пока сама свои рёбра не поглядела не успокоилась...
Ком неделю назад появился гдето, что самое интересное щитовидну 2 недели назад смотрела всё в норме, вот тоже сижу боюсь...
Даже не могу понять где именно ком, вроде когда кажется что прямо в гландах, то где щитовидна, то в груди гдето...
Читала что могут быть (изза нервов или позвоночника) проблемы с мускулатурой которая в пищеводе, и от этого ощущение кома... Я вот если плакать начинаю от чегонибудь тоже так как будто горло чтото сжимает
Не поверите но я себя так накрутила что выбила направление на ренген вчера ходила делать, дымала у меня там страшная опухоль средостроения или лимфоузлы по 10 см, пока сама свои рёбра не поглядела не успокоилась...
Ком неделю назад появился гдето, что самое интересное щитовидну 2 недели назад смотрела всё в норме, вот тоже сижу боюсь...
Даже не могу понять где именно ком, вроде когда кажется что прямо в гландах, то где щитовидна, то в груди гдето...
Читала что могут быть (изза нервов или позвоночника) проблемы с мускулатурой которая в пищеводе, и от этого ощущение кома... Я вот если плакать начинаю от чегонибудь тоже так как будто горло чтото сжимает
Anonymous
Скажите, а нет ли у вас подкакшливания небольшого?Не замечали?Из-за кома?это вопрос ко всем, у кого ком),
Anonymous
Неееервочки :-)
Anonymous
приятель проверился у гастроэнтеролога(тоже ком и у щитовидка в норме и лор)- разджражение на выброс желудочного сока....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения