23
колноскопия под наркозом, где?
Проктолог сказал, что это исследование мне теперь придется делать каждый год, а то и чаще. Но это ОЧЕНЬ больно... Подскажите, где-нибудь в Москве это делают под наркозом?
Сижу, плачу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроктолог сказал, что это исследование мне теперь придется делать каждый год, а то и чаще. Но это ОЧЕНЬ больно... Подскажите, где-нибудь в Москве это делают под наркозом?
Сижу, плачу...
Сижу, плачу...
Anonymous
СМ клиника. Только идите к мужчине.
Anonymous
Мне было так больно, что смогли пройти только 60 см. Дальше никак. От боли чуть сознание не потеряла... Все индивидуально. Кому-то терпимо, а кому-то нет, к сожалению...
Anonymous
Девочки, не парьтесь - делайте только под наркозом, зачем же себе такие мучения доставлять? Я сегодня делала правда гастроскопию под седацией (так он называется) - вот реально ощущения самые приятные. Когда в вену катетер делала, одели на палец зажим - рядом вся аппаратура показывает мое давление, сердцебиение, анестизиолог около находится все время. Проснулась ничего не болит, ничего не помню, состояние отличное, за руль села и домой приехала, муж рядом был, говорит все минут 10 заняло, плюс 10 минут будили. В Москве делают в очень многих больницах и частных и государственных. Цены на колоноскопию будут где-то от 7 до 10 000 рублей. Но это того стоит. В поисковике поищите, много очень мест.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения