54

варикоз

у меня варикоз в начальной стадии.подскажите,кто к какому флебологу ходил и в какие клиники.я склоняюсь либо к 1ГКБ либо в 13(близко к дому).по моему лучше идти в гос.учереждение,у них там на потоке все,значит очень большая практика в этих манипуляциях.может кто там был?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня варикоз в начальной стадии.подскажите,кто к какому флебологу ходил и в какие клиники.я склоняюсь либо к 1ГКБ либо в 13(близко к дому).по моему лучше идти в гос.учереждение,у них там на потоке все,значит очень большая практика в этих манипуляциях.может кто там был?
Можно тоже присоединюсь. Ищу где оперироваться, пока остановилась на горбольнице №53 на ул.Трифонова либо здесь: http://www.provarikoz.ru/?an=adrklin
Если кто знает про эти заведения, напишите свои отзывы, пожалуйста
Anonymous
про эту клинику никто ничего не знает?
phlebolog.ru
я делала в центре флебологии..начала 1 сеанс, сделали укол склеро-.. в самые крупные вены на одной ноге, потом я передумала курс делать, синяки прошли, вены тоже, но через год где-то вылезли в других местах на этой же ноге огромные ещё больше и менее эстетичнее на вид..хорошо, что не стала продолжать, они дают год гарантии, но вот как раз через год и вылазиет все..рассчитано на то, что к ним возвращаться все будут и бабло тащить... вообщем мне не помогло, а стало хуже.. начала заниматься по методике Гогулан, процесс немного приостановился.. Сосудистый хирург сказал, что лучше уже не будет и если нет резких показаний к оперативному вмешательству (склеро в том числе), то лучше не делать, т к если только начать, то потом на нем и сидеть придется..
+
Anonymous
сегодня сходила к врачу,оказалось все не так страшно,как я себе представляла.сделали узи,посмотрели мои вены,все доходчиво объяснили про возможные варианты лечения,подобрали трикотаж,показали как одевать,сделали первый сеанс склеротерапии(всего сказали будет четыре).кстати я была очень удивлена.что так мало сеансов,думала будет намного больше.единственное,неудобно в этом бинте и чулке ходить,нога почти не сгибается.посмотрим,что будет в итоге.
У меня назначена операция на 31 марта. Лазер.
А я хочу прооперироваться в 31 клинике, надеюсь что врач хороший
Подскажите, пож-та,у кого был(не было рецидива) после удаления вены ?
как чуствовали себя после операции? предлагали ли вам альтернативные методы лечения ?
Делала операцию в октябре искала не клинику, а врача через знакомых.Операцию делала на каширке клиника №85 все прошло хорошо. Наркоз делала спиной, в 13-00 сделали и на следующий день утром поехала домой всю зиму носила чулки сейчас капилляры убираю лазером.Врач нормальный занимается лет 12 венами так что если нужен телефон могу написать.
Подскажите и мне. Был варикоз, эстетически очень некрасивый - просвечивали синие сосуды, даже сгустки сосудов, как синяки. Сдалась врачам,обследовалась, оказывается надо удалять вену. Удалила. Прошло уже 3 мес, а синие жилки и сосудистые пучки на ногах остались. Что делать? Я думала, что после операции их вообще не будет видно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения