54
варикоз
у меня варикоз в начальной стадии.подскажите,кто к какому флебологу ходил и в какие клиники.я склоняюсь либо к 1ГКБ либо в 13(близко к дому).по моему лучше идти в гос.учереждение,у них там на потоке все,значит очень большая практика в этих манипуляциях.может кто там был?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня варикоз в начальной стадии.подскажите,кто к какому флебологу ходил и в какие клиники.я склоняюсь либо к 1ГКБ либо в 13(близко к дому).по моему лучше идти в гос.учереждение,у них там на потоке все,значит очень большая практика в этих манипуляциях.может кто там был?
Можно тоже присоединюсь. Ищу где оперироваться, пока остановилась на горбольнице №53 на ул.Трифонова либо здесь: http://www.provarikoz.ru/?an=adrklin
Если кто знает про эти заведения, напишите свои отзывы, пожалуйста
Если кто знает про эти заведения, напишите свои отзывы, пожалуйста
Anonymous
про эту клинику никто ничего не знает?
phlebolog.ru
phlebolog.ru
я делала в центре флебологии..начала 1 сеанс, сделали укол склеро-.. в самые крупные вены на одной ноге, потом я передумала курс делать, синяки прошли, вены тоже, но через год где-то вылезли в других местах на этой же ноге огромные ещё больше и менее эстетичнее на вид..хорошо, что не стала продолжать, они дают год гарантии, но вот как раз через год и вылазиет все..рассчитано на то, что к ним возвращаться все будут и бабло тащить... вообщем мне не помогло, а стало хуже.. начала заниматься по методике Гогулан, процесс немного приостановился.. Сосудистый хирург сказал, что лучше уже не будет и если нет резких показаний к оперативному вмешательству (склеро в том числе), то лучше не делать, т к если только начать, то потом на нем и сидеть придется..
+
Anonymous
сегодня сходила к врачу,оказалось все не так страшно,как я себе представляла.сделали узи,посмотрели мои вены,все доходчиво объяснили про возможные варианты лечения,подобрали трикотаж,показали как одевать,сделали первый сеанс склеротерапии(всего сказали будет четыре).кстати я была очень удивлена.что так мало сеансов,думала будет намного больше.единственное,неудобно в этом бинте и чулке ходить,нога почти не сгибается.посмотрим,что будет в итоге.
У меня назначена операция на 31 марта. Лазер.
А я хочу прооперироваться в 31 клинике, надеюсь что врач хороший
Подскажите, пож-та,у кого был(не было рецидива) после удаления вены ?
как чуствовали себя после операции? предлагали ли вам альтернативные методы лечения ?
как чуствовали себя после операции? предлагали ли вам альтернативные методы лечения ?
Делала операцию в октябре искала не клинику, а врача через знакомых.Операцию делала на каширке клиника №85 все прошло хорошо. Наркоз делала спиной, в 13-00 сделали и на следующий день утром поехала домой всю зиму носила чулки сейчас капилляры убираю лазером.Врач нормальный занимается лет 12 венами так что если нужен телефон могу написать.
Подскажите и мне. Был варикоз, эстетически очень некрасивый - просвечивали синие сосуды, даже сгустки сосудов, как синяки. Сдалась врачам,обследовалась, оказывается надо удалять вену. Удалила. Прошло уже 3 мес, а синие жилки и сосудистые пучки на ногах остались. Что делать? Я думала, что после операции их вообще не будет видно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения