76

ком в груди и стучит!

пожаааааалуйста!!!! не переносите никуда хотя бы сегодня!!!!
несколько дней подряд у меня по вечерам такое странное ощущение - в груди вдруг как-то все поднимается, потом ухает вниз и стучит и ком то ли в горле то ли в груди, не могу найти информацию в инете, что это???
ощущение такое было раньше, когда сильно испугаешься или что-то такое
очень жду ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пожаааааалуйста!!!! не переносите никуда хотя бы сегодня!!!!
несколько дней подряд у меня по вечерам такое странное ощущение - в груди вдруг как-то все поднимается, потом ухает вниз и стучит и ком то ли в горле то ли в груди, не могу найти информацию в инете, что это???
ощущение такое было раньше, когда сильно испугаешься или что-то такое
очень жду ответы!
Anonymous
теперь плАчу сижу(((((
автор
Это экстрасистолия, вообще-то не страшно, бывает при длительном нервном напряжении, например, но щитовидку проверить не помешает))
Anonymous
Я бы такие топы блокировала однозначно.
АдреналиН? Энто к тому, что может быть что-то в организме требует выработку адреналина. Например, гормональный сбой. Было у меня такое, глушила вином или коньяком чесс слово. Скорую вызывала - все в норме было
Anonymous
Паническая атака это. Нервы лечите.
Anonymous
экстрасистолия+ВСД- больше всего похоже.
Не плачьте. Если Вам это поможет: мне 40- треть волос седые, геморрой торчит, 3 грыжи позвононика, остеохондроз, артроз колена, живу со свекровью с подъезжающей крышей, шею продуло, месячные где-то загуляли, эрозию прижигать надо- и считаю, чт я еще ого-го какой огурчик!!!!
девочки, я сходила по врачам - сердце и щитовидка в порядке, с шеей все тоже хорошо! сказали - нервы, прописали персен, помогает:))) но пью 3 раза в день!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения