87

Метод Болотова и лечение ядами при раке. Кто пробовал?

Здравствуйте! Пожалуйста, не переносите тему, хотя бы некоторое время. Написала в "Здоровье", ответов нет. у меня вопрос: пробовал ли кто-нибудь сам или слышал о нетрадиционных методиках лечения онкозаболеваний, в частности, интересует методика Б. Болотова и лечение ядами (болиголов). Мою маму месяц назад прооперировали по поводу рака почки (2 стадия), почку удалили. На последнем УЗИ было выявлено новообразование, пока не диагностировали. Очень боюсь, что метастаз. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Пожалуйста, не переносите тему, хотя бы некоторое время. Написала в "Здоровье", ответов нет. у меня вопрос: пробовал ли кто-нибудь сам или слышал о нетрадиционных методиках лечения онкозаболеваний, в частности, интересует методика Б. Болотова и лечение ядами (болиголов). Мою маму месяц назад прооперировали по поводу рака почки (2 стадия), почку удалили. На последнем УЗИ было выявлено новообразование, пока не диагностировали. Очень боюсь, что метастаз. Спасибо.
Слышала что-то об этом в свое время от бабушки., Кажется она покупала и отсылала кому-то болиголов. Человек выздоровел. Но он не только болиголовом лечился.
Но это все не точно, ничего более подробно , увы, не знаю.
Anonymous
Одна наша знакомая, у нее был рак мозга, лечилась болиголовом. в том числе. Помимо там было еще куча химий, облучений и операция. Вроде было улучшение, процесс затормозился, все были рады. При приеме болиголова надо делать какой-то перерыв. И написано, что нельзя алкоголь. Но девчонка молодая, очень ей хотелось мартини, уговорила мужа ей купить и в этот перервы потихоньку полбутылки выпила. после этого резко пошло ухудшение. недавно похоронили. Не знаю, совпадение это или нет.
Anonymous
Был такой опыт с моим папой в начале восьмидесятых, но там была последняя стадия. Рак легких, операцию не закончили, вскрыли и зашили, потому что метастазы обнаружились на сосудах близко к сердцу.Такую же операцию провели на день раньше другому больному, итог -летальный :(
Прогнозировали врачи моему папе от силы 3 месяца жизни, протянул он еще 2 года...
Пил он не болиголов, а сулему, там по схеме, начиная с 1 капли и т.д., еще чагу пил.
я пила болеголов в 18 лет при доброкачественной опухоли в груди.это был мой выбор после того. как у знакомых вылечили женщину с 4 стадией.Если есть вопросы, пишите в личку ( времени сейчас нет на буковки)
Про морозник кавказский еще почитайте. Тоже якобы против раковых клеток и тоже яд. Сестра говорит, что при помощи морозника избавилась от кисты. Подробностей не знаю. Инфа на всякий случай.
Anonymous
В нашей семье почти все умерли от рака.Последний случай недавно - 4 стадия, с метастазами в печень. Химию и лучи врачи отказались делать. Нашли какой-то метод - грецкие орехи на очищенном керосине. Человек пропил курс, конечно, не помогло. Я думаю, что если бы метод помогал хотя бы маленькому проценту больных с 4 стадией рака, он давно бы уже повсеместно применялся, ведь все хотят вылечиться.
Anonymous
доктор Торсунов успешно лечит рак и не только
Anonymous
традиционные методы лечения!!!Химиотерапия или облучение. Пусть это очень тяжело, но это действует. Папе по мед. показаниям перестали делать "химию" - метастазы за месяц были +12мм. Желаю Вам терпения и удачи.
При заболеваниях почек, печени, пожалуйста, будьте осторожны с самолечением. Вторая стадия успешно лечится, прогнозы могут быть очень благоприятными. Искренне переживаю за вашу маму. Внимательно следите за тем, чтобы она не бросала лечение и не переставала верить в хороший прогноз. Это очень важно.
Моя тетка лечилась у травницы по-поводу рака почки. Но лечилась она после удаления. Прошла несколько курсов, рецедива пока не было, а прошло уже почти 20 лет. Кстати, сейчас читаю книгу по цигуну, там есть упражнения для борьбы с такими заболеваними. Упражнения простые, можно делать и ослабленному человеку, главное настрой и работа мысли. Встречала реальных людей, кому помог цигун.
Мой папа умер от рака. Когда уже надежда была потеряна, обратился к травнице. Она меняла разные составы, делала лично для него сборы и настои. Не помогло ни разу.Денег не жалко(хотя, честно, по тем временам стоило ого-го!). Больно вспоминать, как загорались надеждой папины глаза, когда я в очередной раз привозила заветную баночку.
А у нас одной знакомой с раком груди посоветовали голодать.Она месяц не ела(ей было 30 лет)практически, истощала.Одна грудь усохла совсем, другая(больная)раздулась, на ней вздулись две синеватые шишки и постоянно что-то вытекало.В общем, время было потеряно.Умерла через 10 мес.
Anonymous
Знакомая лечила рак ШМ у бабок, травников и т.п. - почему-то не хотела удалять ШМ, когда 1 стадия была. Когда попала н а каширку- были уже метастазы кругом- умерла. 32года, остался сын 7 лет.
А вот мне интересно, ну почему при упоминании "альтернативных методов лечения рака" реакция у большинства народа такая, будто кто-то детей мучит или старушку топором убил??? Прям страшно даже упоминать, если хоть чуть отклоняешься или дополняешь традиционное лечение. По меньшей мере тебе дают понять, что ты дура дурой и не в силах отличить шарлатанов от профессионалов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения