7

Першит горло.

Уже 4й день просыпаюсь и у меня першит горло. Под вечер может поболеть. Это же не нормально наверное? Пока ничем не лечила, все думаю авось пройдет. но чувствую уже меры нужно принимать. Полоскать лучше или выпить что нибудь, как горло лечите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже 4й день просыпаюсь и у меня першит горло. Под вечер может поболеть. Это же не нормально наверное? Пока ничем не лечила, все думаю авось пройдет. но чувствую уже меры нужно принимать. Полоскать лучше или выпить что нибудь, как горло лечите?
Я Ларипронтом лечу-таблетки для рассасывания. От леденцов от горла у меня оно всегда еще больше дерет. По 1 таб 3-4р в день. Выздоравливайте!
Оливковое масло по трети-половине пипетки в нос в обе ноздри пару раз в день- забудете про першение надолго. Пишу как медсестра лора.
Anonymous
Девочки спасибо что откликнулись, еще лечусь. Поэтому советы ваши как раз к стати.
Думаю по поводу тонзилгона, почитала состав, не плохой одни травки. Сколько вы его пьете по времени, и как часто можно?
По поводу белых пупырышков, слава Богу у меня нет. Но скорее всего мазать вам чем то нужно, что бы они сошли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения