14
Геморрой
Девочки, спасите. Геморрой вылез после родов. Потягивало иногда. А вчера кровь пошла, алая, да так много, прямо капала. Куда бежать? Посоветуйте проверенные места и врача, желательно женщину. Еще хочу узнать, больно ли оперировать геморрой? И долго ли болит потом? Поделитесь, кто через это прошел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, спасите. Геморрой вылез после родов. Потягивало иногда. А вчера кровь пошла, алая, да так много, прямо капала. Куда бежать? Посоветуйте проверенные места и врача, желательно женщину. Еще хочу узнать, больно ли оперировать геморрой? И долго ли болит потом? Поделитесь, кто через это прошел.
Anonymous
Девочки, а были ли у кого-то эрозированные узлы? У моего мужа именно такие (выявили на осмотре), внутренние. Мучается кровотечениями после похода в туалет. Ему поставили 2-3 стадию (если не ошибаюсь, вроде так, диагноз выставили в прошлом году в мае, т.е. почти год прошел с тех пор, больше в больницу его не могу загнать :(). От этих кровотечений у мужа низковатый гемоглобин (не знаю, или это просто несколько капель или прямо сильно кровит, он не говорит, но кровь прямо алая, иногда на унитазе вижу "следы" его болезни, когда прохо смоет унитаз). Так вот интересует, удалось избавиться безоперационным способом именно от эрозированных узлов или только оперативное лечение?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения