89
Оливковое масло натощак, есть противопоказания?
Вот хочу попить натощак по десертной ложке оливкового масла, чтобы кожа стала лучше (очень сухая) и как профилактика запоров. Но переживаю, может, есть противопоказания и нельзя так делать при определенных болезнях или чем-то чревато?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот хочу попить натощак по десертной ложке оливкового масла, чтобы кожа стала лучше (очень сухая) и как профилактика запоров. Но переживаю, может, есть противопоказания и нельзя так делать при определенных болезнях или чем-то чревато?
Рокси
купите Омегу 3-6-9 в капсулах и будет вашей коже счастье:), а оливковое масло просто употребляйте в пищу регулярно, на нём можно готовить, добавлять в салаты и тд
Фигня это все! Я и масло пила, и даже по утрам ненавистную овсянку ела. Кожа никак не изенилась! Улучшения появились только тогда, когда перешла полностью на правильное питание - без жареного и сахарного
Anonymous
Я пила оливковое масло с целью смягчения горла (фарингит). То есть мне говорили ещё в моей детской поликлинике этот способ: ложку масла держать во рту 1-2 минуты, потом проглотить или выплюнуть. Горлу на самом деле легче. И кожа у меня стала получше. И запоров никаких не было. О противопоказаниях не знала. Пила перед сном. Сейчас хотела бы ещё повторить, но теперь боюсь. Не понимаю, когда всё-таки правильно надо пить?
Желчекаменная болезнь - противопоказание.
"Желчекаменная болезнь - противопоказание". Признаю, была не права:-# Спросила у врача, она сказала, что для профилактики можно употреблять, при уже присутствующей болезни - нет. Надеюсь, никто не пострадал.
я знаю что при сосании масла на голодный желудок выделяется желудочный сок и если у вас проблемы есть то будет плохо, а если нет , то они появятся...:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения