22
Коррекция зрения
Девочки, предложили сделать коррекцию зрения Lassik, но дали подписать бумажку с возможными осложнениями, что-то страшно стало. Кто делал? Тяжело смотреть в одну точку не шевелясь? Потом долго отходили? Было у кого-нибудь осложнения?Во общем стоит делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, предложили сделать коррекцию зрения Lassik, но дали подписать бумажку с возможными осложнениями, что-то страшно стало. Кто делал? Тяжело смотреть в одну точку не шевелясь? Потом долго отходили? Было у кого-нибудь осложнения?Во общем стоит делать?
я делала, уже больше 10 лет назад в "Доктор Визус", очень довольна, давно забыла об очках и линзах.
Перед тем как второй раз рожать ездила туда проверялась ( очень не хотела сама рожать, думала вдруг дадут рекомендацию для кесарева) нет все оказалось идеально, никаких противопоказаний. А вот когда первого рожала, тогда сразу разрезали по рекомендации окулиста, дабы не осталась слепой ( у меня -7 и -3 было и астигматизм)
Перед тем как второй раз рожать ездила туда проверялась ( очень не хотела сама рожать, думала вдруг дадут рекомендацию для кесарева) нет все оказалось идеально, никаких противопоказаний. А вот когда первого рожала, тогда сразу разрезали по рекомендации окулиста, дабы не осталась слепой ( у меня -7 и -3 было и астигматизм)
я тоже сомневаюсь :( у меня довольно приличный минус, плюс главное "за" операцию-у меня не так давно была эпителиопатия, вызванная 10-леним стажем ношения контактных линз. в 3х клиниках мне сказали, что минимум 2-3 года мне противопоказано ношение линз.
а я фотографирую. в очках-катастрофически неудобно. да и по жизни тоже не айс, не люблю очки. хотя если бы не фото, носила бы и не парилась
и тож очень страшно
выбрала клинику Леге артис, у меня там брат делал оп, и знакомый. у знакомого вообще все айс, а вот у брата периодически синдром сухого глаза. а так вроде оба очень довольны.
а я фотографирую. в очках-катастрофически неудобно. да и по жизни тоже не айс, не люблю очки. хотя если бы не фото, носила бы и не парилась
и тож очень страшно
выбрала клинику Леге артис, у меня там брат делал оп, и знакомый. у знакомого вообще все айс, а вот у брата периодически синдром сухого глаза. а так вроде оба очень довольны.
Я тоже хочу сделать, сестра на прошлой неделе сделала в Газпромовской клинике, очень довольна (было -7, астигматизм -5). Все рассказала мне подробненько, говорит вся операция 3 минуты длится.
Но я все равно боюсь, из-за этих 3 минут, ну и конечно, последствия...
Но я все равно боюсь, из-за этих 3 минут, ну и конечно, последствия...
я тоже об операции задумываюсь,но это наверное дорого?
Anonymous
В 1997 делала коррекцию в "Новом взгляде". Было -7 на обоих глазах, сетчатка отслаивалась. Три тьфу - с того врекмени зрение на обоих глазах 100%. Пару раз пришлось бывать у офтальмологов (в лесу веткой в глаз сильно засандалила осенью), НИКАКИХ последствий оператции никто не видит. ОЧЕНЬ счастлива, что сделала, чего и вам желаю )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения