47

сильное успокаивающее, какое?

девочки, развожусь с мужем. остаюсь одна с детьми. мне очень плохо. рыдаю непереставая месяц. злюсь. кричу на детей. себя ненавижу.
что попить, чтоб взять себя в руки? к врачу нет возможности идти. новопассита и персена 4 флакончика выпила, корвалола бутылку, не помогает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, развожусь с мужем. остаюсь одна с детьми. мне очень плохо. рыдаю непереставая месяц. злюсь. кричу на детей. себя ненавижу.
что попить, чтоб взять себя в руки? к врачу нет возможности идти. новопассита и персена 4 флакончика выпила, корвалола бутылку, не помогает.
Anonymous
афобазол попробуйте
Anonymous
сильное успокаивающее - как правило только по рецепту врача.

сил.

все проходит, и это пройдет (С)
Да вы шо?Куда вы обдолбанная будете ходить с двумя детьми.????
а может все же к доктору и антидепрессанты? успокоительное вам не поможет.
Anonymous
Самое сильное успокаивающее - это 1,5 - 2 км заплыв в бассейне (можно с сауной) или 4-5 км пробежка на лыжах в лесу или парке (можно с последующей баней). Сразу такая благодать на душе! Так в голове все мирно и прозрачно делается.
Как поддерживающая терапия - 30 минут аэробных упражнений + столько же силовых под энергичную музыку (плюс контрастных душ) - это можно сделать прямо дома, никуда ходить не надо. Зато заряда хватает чуть ли не на 2 суток и без всякой химии (печень берегите).
А нельзя чем-то себя занять?
Пробежку или забег на лыжех или ген.убоку, чтобы сил не было на рев?
Если по делу, то мне лучше всего помогает драже Вечернее с пустырником.
Сейчас вот Афобахол пью, панические атаки убираю.
A
Атаракс, с четверинки утром, потом через недельку можно до полов нуи догнать, ноэто транки, их по рецепту продают.

А вообще да - спорт наше все- лучший антидепрессант
На ад не садитесь, потом года 2 слезать будете.
Фенибут попейте. 1табл. 2-3 раза в день.
валериану с пустырником заваривайте, или попейте их настойки, или есть настойка, где они вместе. Только нужно пить неделю минимум, чтобы торкнуло, можно дозу раза в два превысить - чем на упаковке указано. это очень сильные и безвредные седативы, а когда они вместе - особенно сильные. Валерианка у некоторых слезами выходит - тоже хорошо.
На ночь корвалол по 30 капель. А так системой афобазол. Фенибут и грандаксин можно выпить во время очередного приступа самобичевания ( не увлекайтесь ими). А так поорать в подушку, отжиматься, танцевать. Это моего врача рекомендации.
можно просто нерв подпитать глицинчиком, и янтарной кислотой.
Гидазепам и сонапакс, отпускаются по рецепту, не злоупотребляйте ими. моя сестра принимала их, когда не могла выйти из стресса после смерти ребенка
негрустин,мне помог в сильной дипрессии
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения