39
Кто чем лечит геморрой?
Вряд ли решусь пойти к проктологу… Кому какие лекарства помогают? У меня он давно, но не критично, только сильный зуд, особенно по ночам. Мажу мазью релиф, но толку нет…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВряд ли решусь пойти к проктологу… Кому какие лекарства помогают? У меня он давно, но не критично, только сильный зуд, особенно по ночам. Мажу мазью релиф, но толку нет…
Anonymous
напишите еще варианты "борьбы", плиз!
Anonymous
Если крови нет- гапатромбин. Безорнил мне почти не помогал. Но отрезать- и кайф!
толку не будет без диеты.
Anonymous
гипотромбин
Anonymous
была сегодня в куче аптек - не нашла вашего волшебного лекарства((( только в свечах
автор
Попробуйте попить детралекс и мазать траксевазином или прокто-гливенолом или гепатромбином, любая из этих мазей подойдет. Мне помогло. :)
Anonymous
Папа вылечил, делал каждый день упражнения: передвигаться на попе по полу, как будто шагать на ней, вперед и назад.
Anonymous
У меня тоже только зуд по вечерам и иногда небольшой дискомфорт. Сходила на этой неделе к проктологу - морально неприятно, но терпимо.
Так вот, он сказал, что геморроя, а тем более трещин у меня нет. Возможно это воспаление слизистой кишечника, посоветовал микроклизмы с ромашкой. Ну и наладить пищеварение - диета, восстановление микрофлоры и витамины.
Так вот сразу после визита мне стало реально легче! :) Вот что значит самовнушение!
Так вот, он сказал, что геморроя, а тем более трещин у меня нет. Возможно это воспаление слизистой кишечника, посоветовал микроклизмы с ромашкой. Ну и наладить пищеварение - диета, восстановление микрофлоры и витамины.
Так вот сразу после визита мне стало реально легче! :) Вот что значит самовнушение!
была у проктолога
Может и мне подскажите. У меня был варикоз, а последнее время геморрой беспокоил, он кровил все время. Я уже настроилась идти удалять геморрой. Но недавно сделала операцию на венах, с тех пор прошло 2 недели и геморрой ни разу не кровил, хотя шишечка осталась. Связано ли это - геморрой и вены? Может и операция не нужна будет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения