13
У кого были десневые карманы?
Девочки, у кого были десневые карманы (небольшая полость между десной и зубом, куда пища забивается), как вы решили эту пробему? Что сделал ваш стоматолог с ними? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого были десневые карманы (небольшая полость между десной и зубом, куда пища забивается), как вы решили эту пробему? Что сделал ваш стоматолог с ними? Спасибо.
Обратитесь к парадонтологу.
Anonymous
Делли открытый кюретаж. Теперь все - ок.
Были такие проблемы с зубами мудрости и коронками. В этом году, наконец-то!, удалила все. Ни одного осложнения, все отлично, хотя верхние росли в щеки и были с тройными кривыми корнями. Как только удалили зубы мудрости, сразу ушла проблема дёсен у соседних зубов. Последний год-два десны постоянно были воспалены, запах, кариес.
С коронками пришлось зубы удалять. Хреновый стоматолог, плохие коронки, поблемы с дёснами - зубы просто сгнили под коронками.
Жалею, что столько лет мучалась с восьмерками, у меня от них только вред - лезли долго и болезненно, верхние не туда выросли, кариес на них цвёл (как туда подобраться?), проблемы с 7.
Буду ставить импланты, надеюсь проблема дёсен не вернётся. Врач ясно сказал, что с имплантации только ирригатор.
С коронками пришлось зубы удалять. Хреновый стоматолог, плохие коронки, поблемы с дёснами - зубы просто сгнили под коронками.
Жалею, что столько лет мучалась с восьмерками, у меня от них только вред - лезли долго и болезненно, верхние не туда выросли, кариес на них цвёл (как туда подобраться?), проблемы с 7.
Буду ставить импланты, надеюсь проблема дёсен не вернётся. Врач ясно сказал, что с имплантации только ирригатор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения