42
прокол гайморовых пазух, страшно!!!
Я сегодня сходила на рентген - у меня синусит со всех сторон - и в лобной,и в боковых пазухах. на 7 часов назначен прием лор врача и пункция. в нии лор сказали, что тут пункцию делать необходимо. мне очень страшно. поддержите, дайте совет, как можно обезболиться. я бы вообще хотела внутривенный наркоз. но вроде как не получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сегодня сходила на рентген - у меня синусит со всех сторон - и в лобной,и в боковых пазухах. на 7 часов назначен прием лор врача и пункция. в нии лор сказали, что тут пункцию делать необходимо. мне очень страшно. поддержите, дайте совет, как можно обезболиться. я бы вообще хотела внутривенный наркоз. но вроде как не получится.
Страшно да, мне проколы делали. Лежала в больнице 10 дней и 10 дней кололи. Обезболят лидокаинчиком местно. Не больно, но страшно каждый раз было, да и хруст этот ещё... Крепитесь. Мне доктор разрешал его за ляшку держать. Доктор красавец был, грех за ляшку не держаться))))))
Раз пять уже делала, ерунда, не больно совсем. И даже не страшно. Зубы удалять страшнее и ужаснее. Тут только неприятно, когда прокалывают, а дальше сиди себе и расслабляйся пока тебе всё промоют. Один единственный неприятный момент.
Anonymous
Автор, у меня был такой запущенный гайморит, что я бежала на эти пункции. После сразу стало легче. Неприятно немного, но не больно совсем. Как зуб лечить с заморозкой. Подумайте, что есть гораздо более тошнотные процедуры, например гастроскопия или колоноскопия
Anonymous
мне делали в 15 лет.Хруст неприятен, остальное - терпимо.
Anonymous
Мне поставили катетеры, через которые промывают сегодня, завтра и наверное, послезавтра. там посмотрим, наверное хватит. Сегодня очень много гадости вышло, опять((((
Мне делали 8 раз, каждый раз накапливался гной, сама процедура не болезненная, потом правда, не очень, кровит всё-время... Но мне не помогло, пришлось делать операцию (риностому.)
А я вот вчера сделала прокол, и хруст был, а киста осталась - не получилось(( врач говорит, только операция теперь. Вот интересно: не получилось - у врача квалиф-я подкачала или так бывает, когда не попадают в кисту?
а у меня тоже радость, сняли катетеры. осталось только уколы доколоть с антибиотиком и ном намывать долфином.
Скажу я вам, благодарна я тому человеку, который придумал катетеры носовые. Не пришлось повторно пункцию делать. Урра, товарищи!
Скажу я вам, благодарна я тому человеку, который придумал катетеры носовые. Не пришлось повторно пункцию делать. Урра, товарищи!
Девушки опытные! Если был пансинусит и проколы, теперь возможно, что будет быстрее гайморит развиваться после любого намсорка, надо беречься? или все как обычно будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения