61
палата го*ноЛюкс
ну ей Богу((
за такую палату "люкс" даже ни то что 1700 рэ жалко в сутки, а в неё даже заходить не хочется..
увезли меня на скорой в понедельник с ангиной ядрёной в ближайшую инфекционку 1-ую на Волоколамке 63...
так убого:о(
везде так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну ей Богу((
за такую палату "люкс" даже ни то что 1700 рэ жалко в сутки, а в неё даже заходить не хочется..
увезли меня на скорой в понедельник с ангиной ядрёной в ближайшую инфекционку 1-ую на Волоколамке 63...
везде так?
везде так?
Там ещё и платные есть? Я в обычной лежала. Больница НЕЧТО!
эх, Юппка... все-то у тя не слава Б... выздоравливай, в общем
щас ещё не хотели мне фен разрешать проносить, мол низя электроприборы, и книги ни одной нельзя будет обратно вынести... в общем еле-еле им растолковала... в итоге вошли в положение)
Обшарпанные палаты раньше были в ЦКБ на Рублевке( не знаю как сейчас). Платила 200$ в сутки. Там стены были какашками измазаны. Меня и ребенка там заразили ротавирусом вдобавок, а клали с гриппом.
Дзенская практика преодоления отвращения к неприятному в помощь!:)))) Желаю скорейшего выздоровления:)
Эта рассейская диствительность. Туалет в палате был? То-то. Значит, люкс. И никаких хвоздей.Я ваще с ангиной жестокой лежала в инфекционке, в палате на на 6 рыл ( именно рыл! Ибо в 1-ю же ночь нас всех жестоко заели комары. В лицо метили сволочи!)
Юпка, выздоравливай!!!!!!!
Выздоравливайте побыстрей, и бегите оттудова!=)))))
вы не были в местах похуже. в 23 гкб вообще в коридоре лежат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения