38
Удаление желчного пузыря.
Если ли жизнь дальше ? Как люди дальше живут ? (шепотом) и сколько живут ? Мне только 38 :( Операция плановая через 2 недели, лапароскопия. В желчном два приличных камня :(
Если у кого примеры успешной, долгой и здоровой жизни без желчного п. ? Боюсь осложнений, боюсь что после операции начнутся проблемы со здоровьем... вообще боюсь как дальше будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли ли жизнь дальше ? Как люди дальше живут ? (шепотом) и сколько живут ? Мне только 38 :( Операция плановая через 2 недели, лапароскопия. В желчном два приличных камня :(
Если у кого примеры успешной, долгой и здоровой жизни без желчного п. ? Боюсь осложнений, боюсь что после операции начнутся проблемы со здоровьем... вообще боюсь как дальше будет.
Автор
Отлично живут и в ус не дуют, в отличие от тех, которые с желчным :)
Люди! Спасибо вам за поддержку! Мне реально легче и лучше стало ! ))))
Всем здоровья и радости !!
Всем здоровья и радости !!
Автор
О!Вам прямо будут удалять в том возрасте, как моей подруге , маме и бабушке-всем удаляли около 40-ка.Подруге сейчас 47, маме 72, бабушка умерла в 92.У последних 2-х были полостные операции.Едят все подряд.
Anonymous
Тоже хочу удалить... да пока показаний нет ( Но блин меня боли замучали ((( По УЗИ все в порядке, кроме дискенезии....
это как аппендицит или удаление зуба.Будите жить долго и счастливо.
Anonymous
Что-то все так оптимистичны... Это не удаление зуба! И в организме нет ничего лишнего! Видела у знакомых случаи - и панкреатита после удаления желчного, и проблемы с желудком очень сильные... и часто - все отлично, типа а зачем он был нужен? Но не стоит закрывать глаза на то, что проблемы бывают!
И камни часто выводятся - и лекарственно, если они не кальцинированные, и народными средствами, и отварами всякими травники их дробят и выводит... И лазером как-то камни выводят... Я вас не призываю не делать операцию, просто врачи часто чуть что - отправляют удалять, а это бывает не единственный метод...
И камни часто выводятся - и лекарственно, если они не кальцинированные, и народными средствами, и отварами всякими травники их дробят и выводит... И лазером как-то камни выводят... Я вас не призываю не делать операцию, просто врачи часто чуть что - отправляют удалять, а это бывает не единственный метод...
Когда обнаружили камни (на узи после беременности), пошла в 24 ГКБ на консультацию. Думала, скажут удалять. Хирург спросил, есть ли приступы. Когда ответила отрицательно, очень удивился, чего я вообще пришла.
Вот как хочешь, так и понимай.
Вот как хочешь, так и понимай.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения