Куда бечь?
Подскажите. Никогда не болела так, как в эту зиму. Отличалась всегда крепким здоровьем. А тут понеслось... В ноябре был 2 раза герпес, и 2 раза цистит, который лечила антибиотиками. В декабре заболели все мои семейные, с ними и я. Только с низкой температурой - 37.2. С декабря же ещё и насморк появился - начала пользоваться сосудосуживающими, так теперь не могу без них. Если на ночь не закапаю нос - утром просыпаюсь от того, что горло и губы пересохшие. Частые головные боли. В феврале - фурункул (он вообще был всего 1 раз у меня давно), и опять переболела с низкой температурой + горло (так совпало - что домашние в это время гриппом с 40 болели - а у меня 2 дня 37). Сейчас опять сижу с герпесом на губе и температурой 37 и першащим горлом - вчера погуляла без шарфика на ветерочке (младший тоже болеет отитом). Да, и дёсна кровоточат. Я как раз тут про дёсна тему пару дней назад заводила. В уголках губ - заеды. Кожа рук шершавая. Сказать, что я накручена до нельзя - не сказать ничего. Помирать собралась :-(
Добавлю ещё - что за всю зиму я почти не гуляла. Фрукты не употребляю совсем.
Добавлю ещё - что за всю зиму я почти не гуляла. Фрукты не употребляю совсем.
Пошла к иммунологу, проколола по его назначению препарат дорогущий "Аллокин-альфа". А ребенку курсом 1 мес "Мукозу композитум". С декабря я не болела, ребенок 1 раз в легкой форме насморком.
Так что Вам тоже надо к иммунологу!
Если кто-то из окружения заболел,пить для профилактики "Абидол" по инструкции.
Ну и конечно же выходить гулять, хотя бы до магазина. Есть овощи и фрукты, хотя бы по 1 шт. в день.
Честно говоря, очень боялась. Т.к ещё и ячмень вскочил и температура так и держится. И горло :-( Анализ во всём нормальный. Превышены лейкоциты только (не разбираюсь в показателях - 10.1) И понижен гемоглобин -11.9. Но хоть ничего зашкаливающего.