9

синусит

поставили такой диагноз. делала рентген. гноя вроде нет, только сильный отек сдизистой и воспаление. Нос заложен. Врач сказал капать сосудосуживающие капли 5 дней, чтобы открыть нос и обеспечить отток слизи чтобы не было застоя и не усиливалось воспаление. И антибиотики амоксиклав назначил
С вчерашнего вечера перестала чувствовать запахи и вкус. Это от может быть от синусита? или другая причина? у меня такое первый раз.,мне по вкусу что колбаса что помидор-одинаково))
врач будет только в среду, мне на прием к нему идти. До среды что делать, кто знает? почему пропало обоняние?так бывает при синуситах?в чем причина

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поставили такой диагноз. делала рентген. гноя вроде нет, только сильный отек сдизистой и воспаление. Нос заложен. Врач сказал капать сосудосуживающие капли 5 дней, чтобы открыть нос и обеспечить отток слизи чтобы не было застоя и не усиливалось воспаление. И антибиотики амоксиклав назначил
С вчерашнего вечера перестала чувствовать запахи и вкус. Это от может быть от синусита? или другая причина? у меня такое первый раз.,мне по вкусу что колбаса что помидор-одинаково))
врач будет только в среду, мне на прием к нему идти. До среды что делать, кто знает? почему пропало обоняние?так бывает при синуситах?в чем причина
Anonymous
Очень хороший препарат синупрет, им даже гайморит вылечивают. Но пить нужно месяц минимум. Странно, что не назначил врач. Пить в сочетании с местной терапией и даже с антибиотиком, если необходим.
Anonymous
Скажите, плз, от синусита могут быть проблемы со зрением? Двоится в глазах...
Anonymous
у вас очень тяжелые симптомы срочно к врачу! может, пора пункции, может пора сменить а/б. У меня были тоже симптомы тяжелой интоксикации - зрение "мелькало", голова очень кружилась. вам бегом к лору и еще раз рентген наверное...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения