49
Резкая отмена антидепрессантов. Help!!!!
Так получилось, что после полугода приема АД я стала чувствовать себя лучше и попробовала слезть, но совершила ошибку, сделала это резко. Мой врач вместо того, чтобы прописать схему отмены препарата, назначил 2 новых, еще более сильных, от них мне физические хуже. В итоге я 2 недели без АД и состояние адское просто, еле живая хожу, голова кружится, тошнит, по ночам кошмары снятся((((
У кого-то было подобное? Как быть? Врачам доверия нет уже..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак получилось, что после полугода приема АД я стала чувствовать себя лучше и попробовала слезть, но совершила ошибку, сделала это резко. Мой врач вместо того, чтобы прописать схему отмены препарата, назначил 2 новых, еще более сильных, от них мне физические хуже. В итоге я 2 недели без АД и состояние адское просто, еле живая хожу, голова кружится, тошнит, по ночам кошмары снятся((((
А что сказал Ваш врач когда выписывал вам новые АД?
Эх... Как я Вас понимаю.После отмены АД таааааааак было плохо в феврале. Я думала умираю вообще.Встать с кровати не могла,жуткая слабость,головокружение,перед глазами,не говоря уж о том ,чтоб с ребенком погулять. Потом врач выписал другой АД,стала его пить,только состояние нормализовываться стало,как в крови упали показатели. Врач говорит,что это АД на кровь повлиял.Ад отменили неделю назад. Снова слабость,состояние разбитое. Вот как хочешь,так и живи. А на мне ребенок маленький.Безысходность какая-то.
Юля
Автор,а какие Ад Вы пили?
Юля
Вы еще и работаете,молодец) . Я вот на отмене АД не могла с ребенком выйти на улицу,боялась,что плохо станет и рухну где-нибудь во дворе. В тот раз тоже врач резко отменил мне. Теперь ума набралась,больше его слушать не буду,когда придет время буду отменять постепенно,чтобы не было такого как в прошлый раз.
Юля
Автор,а какие у Вас были жалобы,что вы стали пить АД? Что беспокоило? У меня вот дикие головокружения были,головные боли,мушки перед глазами,ужасная слабость. Долго лечили ноотропами,они не помогали,потом отправили ПТ и выписал АД.
Юля
А меня еще очень слабость беспокоит,ноги прям ватные,как будто подгибаются. С ребенком гулять выхожу прям из последних сил.. А у Вас какие симптомы? Есть слабость?
Юля
Я просто перестала пить и все ок.
Какого доверия к врачам вы хотите, если вы все хотите решать сама? хотите принимаете препарат-хотите нет! Врач вместо того, чтобы.... Да врач видел ваше состояние и назначил адекватную терапию, которую,как обычно в начале, надо было потерпеть немного или сообщить немедленно врачу о побочных эффектах! Но вы опять сами решили, что это "более сильные" и бросили всё нафиг! Ну теперь имеете то, что имеете. На вашем месте, я бы все же слушалась доктора. Если он очевидно косячит с первого дня вашего лечения и чем-то вас не устраивает, то меняйте врача, но не занимайтесь самодеятельностью.
Anonymous
Кстати,как Ваше самочувствие?
Юля
Я тоже резко без схемы Паксил бросила-тоже самое что и у Вас было-перетерпела-через неск.недель все прошло.
AnonyM
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения